сентябрь 07, 2023
83-летний Аль Пачино и 29-летняя Нур Альфалла расстались спустя три месяца после рождения ребёнка
Аль Пачино и Нур Альфалла расстались спустя три месяца после рождения ребёнка. Об этом сообщает издание The Blast со ссылкой на судебные документы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

83-летний актёр и его 29-летняя возлюбленная встречались с апреля 2022 года, в июне этого года у них родился сын Роман. Он стал четвёртым ребёнком для звезды фильма "Лицо со шрамом": у него есть 22-летние близнецы Оливия Пачино и Антон Джеймс Пачино от Беверли Д'Анджело и 33-летняя дочь Джули Пачино от Ян Таррант.

Альфалла также попросила полную опеку над сыном с условием, что Аль Пачино сможет "в разумных пределах" посещать ребёнка. В судебных документах также значится "добровольное заявление о признании отцовства", который Альфалла и Пачино подписали через шесть дней после того, как у них родился сын. Этим документом актёр признал отцовство. В юридических документах Альфалла заявляет, что зачала ребенка после "полового акта" с актёром в Калифорнии.

Также, по данным издания, Альфалла потребовала, чтобы Пачино оплатил гонорары её адвоката и другие расходы, связанные с делом. При этом конкретная сумма алиментов в материалах суда не указана.

Нур Альфалла и до встречи с Аль Пачино была известна своими романами с возрастными звёздами и миллиардерами. Она встречалась с фронтменом группы Rolling Stones Миком Джаггером и миллиардером Николасом Берггруеном, а в 2019 году её видели с 93-летним Клинтом Иствудом, хотя, по словам Нур, он просто друг её семьи. Годом ранее Альфаллу видели с 51-летним актёром Элаем Ротом, который известен по фильму "Бесславные ублюдки".

Журналисты западных таблоидов при этом отмечают, что назвать Альфаллу "охотницей за деньгами" сложно, поскольку сама она происходит из очень богатой семьи.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.45139980316162