январь 27, 2020
Селена Гомес обвинила Джастина Бибера в эмоциональном насилии: "Я была жертвой"
27-летняя Селена Гомес рассталась с 25-летним Джастином Бибером около двух лет назад.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Эти отношения были самыми долгими и тяжелыми в жизнипевицы, поэтому она продолжает время от времени вспоминать об этом непростом периоде в своих интервью.

Так, во время недавнего визита Селены на радиостанцию National Public Radio она в очередной раз поделилась подробностями романа с Джастином. Девушка призналась, что постоянно подвергалась эмоциональному насилию со стороны экс-возлюбленного, но поняла это только спустя много лет.

 

 

Я действительно стала жертвой абьюза. Это было что-то вроде эмоционального насилия. Я поняла это только, когда окончательно повзрослела. Мне бы не хотелось провести остаток своей жизни в разговорах об этом, но я правда горжусь тем, что теперь стала сильнее, чем когда-либо, и смогла найти способ с достоинством выйти из этой ситуации,

— рассказала Селена о непростых отношениях с Джастином.

 

 

Гомес также подтвердила предположения поклонников о том, что главный трек из нового альбома Rare под названием Lose You to Love Me посвящен экс-возлюбленному:

Я очень горжусь этой песней. В этих отношениях мне не хватило уважительного завершения, и я это приняла. Но мне нужно было кое-что высказать, и я нашла способ. Это не песня о ненависти. Это песня, в которой я говорю: "У меня было что-то прекрасное, и я никогда этого не отрицала. Это было очень трудно, и я рада, что это закончилось".

Напомним, что Селена и Джастин начали встречаться в 2010 году и окончательно расстались через восемь лет — за это время они много раз сходились и расходились. В своих интервью Гомес неоднократно называла свою любовь к Джастину "созависимостью" и признавалась, что в будущем хотела бы избежать подобных токсичных отношений.

Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений. Чтобы они не были созависимыми, сложными, с проблемами в общении,

— рассказывала Гомес о своих отношениях с Бибером.


Сейчас Селена одинока, а вот Джастин довольно быстро после расставания с экс-возлюбленной встретил новую любовь. Избранницей певца стала модель Хейли Болдуин — они зарегистрировали брак в октябре 2018 года, а через год устроили пышное торжество по этому случаю в Южной Каролине.

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.92816543579102