июль 13, 2020
28 лет в браке: умерла жена Джона Траволты Келли Престон

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Печальные новости: только что стало известно, что скончалась жена Джона Траволты Келли Престон после 2 лет борьбы с раком молочной железы. Ей было 57 лет.

Отметим, что официально звезда не объявляла о своем диагнозе, поэтому смерть Келли стала шоком для поклонников звездной четы. Об этом пишет Daily Mail. Представить актеров заявил: «Она была яркой, красивой и любящей душой… Ее семья просит вас понять их потребность в уединении из-за произошедшего».

Джон Траволта посвятил жене пост в Instagram: «С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком молочной железы. Она вела мужественную борьбу с любовью и поддержкой стольких людей. Моя семья и я всегда будем благодарны ее врачам и медсестрам в Онкологическом Центре доктора медицины Андерсона, всем медицинским центрам, которые помогли ей, а также ее многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с ней. Любовь и жизнь Келли навсегда останутся в памяти. Я найду в себе силы, чтобы быть с моими детьми, которые потеряли свою мать, так что заранее простите меня, если вы не услышите о нас какое-то время. Знайте, что я буду чувствовать вашу любовь».

Напомним, в 1991 году Джон Траволта женился на актрисе Келли Престон – 12 сентября этого года пара бы отметила 29-ю годовщину свадьбы. В браке у пары родились трое детей: сыновья Джетт — погиб от эпилептического припадка в 2009 году в возрасте 16-ти лет – и Бенджамин, а также дочка Элла Блю.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.82005023956299