Iunie 02, 2016
Вдвоем: Сергей и Кристина Скарлат-Гырлэ
Обычно, когда жена то на концерте, то на репетиции, то занята в очередном музыкальном проекте, тут не до семейного очага, но Кристина Скарлат успевает всё. О семье Скарлат-Гырлэ и их семейных традициях узнаем из первых уст.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Сергей и Кристина Скарлат-Гырлэ

Обычно, когда жена то на концерте, то на репетиции, то занята в очередном музыкальном проекте, тут не до семейного очага, но Кристина Скарлат успевает всё. Еще бы с такой поддержкой и опорой, как супруг Сергей! О семье Скарлат-Гырлэ и их семейных традициях узнаем из первых уст.

Кристина
Впервые Сережу я увидела на популярной в то время дискотеке на Ботанике – там каждый четверг проходила биржа музыкантов. Сережа с группой начинающих музыкантов приехал в Кишинев из Сорок, некоторые ребята поступили в Институт искусств, а Сережа стал студентом консерватории. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда.

Сергей
Мы были очень молоды и амбициозны. Мой друг хотел создать группу и искал солистку – это вкратце о том, как я нашел жену. (Смеются.) Группу в итоге мы создали, получила она тогда модное название «Фристайл», и Кристина стала ее солисткой. Это было веселое и… безденежное время. Например, я провожал Кристину домой, а возвращался к себе пешком – денег на обратную дорогу не было.

Кристина

Вообще-то, мужчины выносливые, особенно когда в голове любовь. (Смеется.) Мы познакомились в 1997 году. И два с половиной года до свадьбы встречались каждый день. Нам всегда было о чем поговорить, что обсудить. Но главное, чем меня покорил Сережа, – искрометным чувством юмора.

Кристина

Кстати, это с Сережиной подачи мы стали выступать в ресторанах – они типа «мой первый продюсер» и последний пока. (Смеется.)

Сергей

У нас был «очень большой» репертуар – у каждого по две песни. Но как-то, гуляя по центру города, проходя мимо одного ресторана, я предложил зайти, узнать, вдруг им нужна живая музыка. Оказалось, нужна!

Кристина
Мне было 17 лет, девочка из интеллигентной семьи, отец преподавал в Институте искусств – какой ресторан, какая работа?! Конечно, и мама сначала была против. Но Сережа всегда был рядом, и мне разрешили. Сказать, что это был бурный период нашей жизни – это ничего не сказать! (Смеются.)

 

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE июнь - 2016



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.79242205619812