Май 28, 2015
Правила жизни от Татьяны Руссу
Источником вдохновения и радости может стать что угодно: хорошая погода, любимый фильм, шоколадка, которую тайком положил мне в сумку муж. Но, пожалуй, больше всего в жизни меня вдохновляют дети и животные.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Татьяны Руссу 

Директор Top English School of Today

 

Источником вдохновения и радости может стать что угодно: хорошая погода, любимый фильм, шоколадка, которую тайком положил мне в сумку муж. Но, пожалуй, больше всего в жизни меня вдохновляют дети и животные.

Главное правило – всегда быть на высоте и сохранять достоинство. Никогда не отчаиваться и двигаться только вперед. Не злиться и не обижаться на людей, а каждый день желать им добра.

Чего хочет женщина – это вопрос, на который никто не знает ответа. Но, поскольку в душе каждой женщины живет маленькая девочка, а девочки верят в сказки, скажу, что женщина хочет вечной любви в виде принца на белом коне или рыцаря в сияющих доспехах.

Главное в работе – ответственность. В любом деле не приемлю халтуры и поверхностного отношения к своим обязанностям.

Идеальный мужчина  в природе не существует. Но есть качества, которые отличают достойного мужчину. Это чувство долга, щедрость и умение брать  ответственность на себя.

Для меня лучший отдых – это отдых не только для тела, но и для души. Оглядываясь назад, скажу, что лучшим отдыхом был для меня «театральный тур» в Москву. А самым большим впечатлением – рок-опера «Юнона и Авось» в театре «Ленком».

Мудрые люди – мои родители, которые вырастили нас с братом в любви и доброте. В нашем доме никогда не было ругани и конфликтов, нас не били и даже не повышали  голос. Я очень горжусь своими родителями, их человечностью и широтой души.   

Мне часто не хватает времени на себя, на танцы, на бассейн. Иногда даже нет возможности побыть в тишине, наедине с собой.

Моя слабость – мои собаки. Вечером прихожу уставшая с работы, ложусь на диван чуть-чуть отдохнуть перед приготовлением ужина, а моя любимая такса Роза со вздохом блаженства кладет голову мне на плечо, и мы засыпаем. Счастье!

Для меня важно чувствовать душевный комфорт и равновесие.

Жизнь дает отличные уроки тем, кто этого заслуживает, кто учится на жизненном опыте и растет над собой.

Несколько лет назад наша школа претворила в жизнь уникальный проект  – мы обучили английскому языку группу слепых и слабовидящих ребят. Такой жажды знаний и результативности я никогда не встречала. Эти ребята – мои герои в реальной жизни!

Больше всего на свете я люблю  свою семью, своих детей и свою маленькую внучку Милану.

Моя работа  приносит мне огромное удовольствие, поэтому я – счастливый человек!

Я оптимист и верю, что всё будет хорошо.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.93417549133301