февраль 04, 2014
Королевская семья против брака принца Гарри и Крессиды Бонас
Принц Чарльз, потребовал от младшего сына, принца Гарри, чтобы он расторг помолвку со своей возлюбленной Крессидой Бонас.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Принц Чарльз, потребовал от младшего сына, принца Гарри, чтобы он расторг помолвку со своей возлюбленной Крессидой Бонас. Напомним, в этом году влюбленные собираются сыграть свадьбу: девушка уже не настолько боится строгих нравов, царящих в Букингемском дворце, и даже успела подружиться с супругой принца Уильяма, герцогиней Кембриджской. Но планам молодых может помешать событие, которое недавно произошло в семье Крессиды. Ее бывший отчим, 76-летний банкир Кристофер Шоу, покончил с собой, из-за чего принц Чарльз принялся требовать от сына отказаться от женитьбы.

«Гарри был вне себя, когда отец сказал ему расстаться с Крессидой из-за ее семейных проблем, - пишут британские таблоиды. - Чарльз был очень рад, когда доверие к королевской семье было восстановлено, после того как принц Уильям женился на Кейт Миддлтон и у них родился сын. Ему не нужны проблемы из-за Крессиды… На Гарри оказывается огромное давление. Он разрывается между семьей и возлюбленной».



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.9654529094696