апрель 07, 2021
Как похудеть быстро и без вреда для здоровья?
Стройная фигура, крепкое здоровье, гладкая кожа без целлюлита – всё это можно получить благодаря сбалансированным, натуральным чаям премиум-качества All Slim. Экологически чистый состав и высокое качество всех ингредиентов гарантируют мягкое похудение без вреда для здоровья. Специально подобранные травяные сборы помогут укрепить иммунитет и оставаться всегда здоровым.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Премиум-качество для красоты и здоровья

Бренд All Slim – это натуральные чаи премиум-сегмента, обладающие немецкими сертификатами качества. Вот уже два года, как чаи All Slim успешно зарекомендовали себя на рынке Румынии, а с недавних пор стали доступны для заказа и жителям Молдовы. Главное преимущество чаев All Slim – это 100% натуральный, сбалансированный состав, в сбор входят только экологически чистые травы, растения и сушеные фрукты. Благодаря природным компонентам чаи оказывают мягкий, но при этом ощутимый эффект без вреда для организма.

Гамма Detox для похудения

Чтобы избавиться от лишнего веса, не обязательно сидеть на строгих диетах, ведь это рано или поздно приводит к срывам и ухудшению состояния здоровья. Один из гарантированных вариантов для желающих снизить вес – это регулярная физическая нагрузка, сбалансированное питание и курс чаев для похудения All Slim. Гамма для похудения представлена несколькими видами чаев: Cinnamon Forte Detox, Mango Detox и Anticelulitic Tea Cocktail.

Cinnamon Forte Detox и Mango Detox не только помогают похудеть, но и избавляют от токсинов, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, стимулируют процесс жиросжигания, снижают чувство голода. Корица и манго – два вкуса на выбор, которые оценят даже самые  взыскательные покупатели.

Anticelulitic Tea Cocktail – уникальный травяной сбор, способствует уменьшению целлюлита, ускоряет обмен веществ, регулирует уровень холестерина в крови, помогает похудеть, вывести токсины из организма.

Imuno Fruct Tea Cocktail  – специальный сбор для укрепления иммунитета. Этот уникальный природный продукт. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов, рекомендован даже для младенцев. Специальная комбинация из 11 трав оказывает положительное влияние на иммунитет, защищая от вирусов и инфекций, что особенно актуально в период пандемии.

WEB: www.allslim.md

Instagram: allslim_tea

Facebook: ALL Slim

078 353 888



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80739402770996