июнь 17, 2019
Джесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии
31-летняя британская певица Джесси Джей дала большое интервью газете The Times.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Звезда в беседе с журналистом издания рассказала о своих отношениях с 39-летним Ченнингом Татумом и о том, ладит ли она с его шестилетней дочкой Эверли.

Когда Джесси спросили, было ли трудно встретиться с ней впервые, она сказала:

Боже, нет! Ей всего шесть лет, и она чудесная.

Джесси и Ченнинг начали встречаться в октябре прошлого года (незадолго до того, как Дженна Деван, мать Эверли и бывшая жена актера подала на развод), и только в марте 2019-го они впервые попали в объектив папарацци вместе.

 

 

Тогда их сфотографировали во время прогулки в Лондоне. Затем Таттум все чаще стал публиковать фото Джесси в Instagram. С тех пор они были замечены вместе несколько раз.

Мы с Ченнингом проводили вместе время еще до того, как наши отношения стали более особенными, и это создало большое давление. Нам нужно время, чтобы узнать друг друга. Мы только что провели первый совместный отпуск, и это было замечательно, но это все, что я могу сказать,

— сказала Джесси Джей.

Звезда подчеркнула, что она очень счастлива в отношениях, которые начались спустя несколько месяцев после того, как Татум развелся.
 

О, мне очень нравится фильм "Мачо и ботан" с ним в главной роли. Я всегда искала парня с хорошим чувством юмора и принципами. И мне важно, чтобы он был чистюлей. Человек, который принимает душ дважды в день, это прекрасно!

Певица также рассказала о своих чувствах, когда она узнала от врачей, что никогда не сможет иметь детей:

Пять лет назад мне поставили диагноз — бесплодие. Мне сказали, что я не смогу иметь детей, но я не верю этому. Я верю в чудеса. Я не сдаюсь. Я понимаю, что для меня стать матерью — это битва.Боль, которую я испытала после новости о бесплодии, — самая трудная вещь, с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться.

Я могу усыновить малыша или даже воспользоватся услугами суррогатного материнства. Однако я все еще молюсь о том, чтобы мои дети появились естественным путем, но если этого не произойдет, то и с этим я справлюсь.

 

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.8766403198242