Martie 11, 2014
Няней принца Джорджа стала испанка
Няню уже видели во время прогулки с маленьким Джорджем.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

В то время как герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям наслаждаются романтическим отдыхом на Мальдивах, 7-месячный принц Джордж привыкает к своей новой няне. Молодая девушка родом из Испании.

Имя няни пока неизвестно, однако зарубежные СМИ передают, что она уже больше 20 лет живет в Англии и все это время занимается тем, что нянчит детей из аристократических семей. «Для нее это больше чем профессия, это ее жизнь», - описывают девушку близкие королевскому двору источники.

Няню уже видели во время прогулки с маленьким Джорджем. Девушка, сопровождаемая телохранителем, прогуливалась с коляской по Гайд-парку.

Напомним, что Кейт и Уильям наняли молодую няню для того, чтобы отправиться в большой официальный тур по городам Австралии и Новой Зеландии в апреле. Для принца Джорджа это станет первой заграничной поездкой. В то время как Кейт и Уильям будут посещать официальные мероприятия, с Джорджем будет возиться его новая няня.

На посту няни молодая испанка сменила 71-летнюю Джесси Вебб, которая в свое время нянчила и самого принца Уильяма. Родители королевского наследника посчитали, что пожилой женщине будет непросто пережить многочисленные перелеты, поэтому озадачились поиском новой няни.



citeste și
SQL exec time = 0.80600762367249