Iunie 30, 2016
Твой самый важный день
В день свадьбы каждая невеста стремится подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть на все 100%. Важными составляющими образа являются хорошо подобранный свадебный make up и прическа.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

В день свадьбы каждая невеста стремится подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть на все 100%. Важными составляющими образа являются хорошо подобранный свадебный make up и прическа. Правильно расставленные акценты помогут сделать образ нежным и романтичным или, наоборот, страстным и темпераментным.


Главная тенденция 2016 года в макияже – естественность.
Макияж должен выглядеть свежо, натурально, подчеркивать красоту, не забивать ее яркими красками.
Стоит отметить, что так называемый естественный макияж – это только лишь кажущаяся естественность. На самом деле такой макияж включает в себя тональную основу, тени, тушь, помаду и румяна. Секрет заключается в том, что косметика должна быть нежных и светлых тонов, которые оттеняют романтичность образа невесты.

Свадебные прически из собранных волос смотрятся женственно, изящно и предполагают использование разных украшений, начиная с таких традиционных вариантов, как фата, и заканчивая красивыми объемными гребнями, живыми цветами. Волосы, собранные в виде пучка, – это не только красиво, но и практично: в течение дня невесте не придется волноваться о сохранности прически, и даже если ветер растреплет какую-то прядку, это будет выглядеть будто так и нужно.

Smoky eyes – самый популярный и востребованный макияж глаз. Главный секрет его успеха – сочетание выразительности и контраста. При выборе этого варианта ваши «дымчатые» глаза будут в центре внимания, а естественная, нежная помада как бы отвлечет внимание от других черт лица, сконцентрировав их на выразительном взгляде.

Свадебные прически с распущенными волосами – главная тенденция в мире моды. Отличный вариант для создания чарующего нежного образа. Крупные кудри потрясающе смотрятся в сочетании с диадемой, которая придает образу торжественность, подчеркивает женственность.

 

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE июль-август - 2016



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.67678618431091