ноябрь 28, 2014
Виолетта Мариан
Мы помним Виолетту Мариан еще со времен ее выступлений в музыкальной группе Fresh – в обтягивающих джинсах и открытых топах. Сейчас супруга министра юстиции РМ, заботливая мама и элегантная светская львица

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Мы помним Виолетту Мариан еще со времен ее выступлений в музыкальной группе Fresh – в обтягивающих джинсах и открытых топах. Сейчас супруга министра юстиции РМ, заботливая мама и элегантная светская львица отдает предпочтение мягким тканям, лаконичным аксессуарам, натуральной косметике

 

Украшения

Этот жемчужный набор представляет для меня особую ценность – свадебный подарок от супруга, мамы и сестры.

Туфли

Мне удобно в туфлях от Elisabetta Franchi – на каблуке и без платформы, моя любимая модель обуви.

Сумки

Обожаю маленькие сумочки. Даже самая вместительная моя сумка относительно небольшая. (Улыбается.) Клатчи от Pollini и Elisabetta Franchi я привезла из Европы.

Косметика

Медленно, но уверенно я перешла на декоративную косметику MAC. Кроме ее хорошего качества мне нравится, что она довольно компактная: удобно носить в сумочке, брать в путешествия.  

Шарфы

В 2014 году я открыла для себя шарфы – раньше не носила их вовсе. В них уютно, тепло, с их помощью можно играть с образами. Любимый шарфик привезла из Стамбула.

Коллекционирую кукол

Может быть, кому-то эта куколка покажется несимпатичной, но она – мой талисман. Даже в поездки беру ее с собой, иногда в ущерб другим вещам. (Улыбается.) Мне подарила ее на 16-летие сестра.

Эта кукла, подарок от мамы на 30-летие, занимает одно из главных мест в моей коллекции.

Альбом

Лаура Паузини – исполнительница, которую я никогда не устану слушать, ее альбом в моей музыкальной коллекции самый востребованный.

Книга

Мою библиотеку пополнили книги Савако Ариёси. Легкие, с интригующим сюжетом, читаются на одном дыхании.

Платье

Черный – мой любимый цвет, он идеален, особенно в одежде. В этом сезоне заценила многослойные, широкие, уютные платья бренда Cos. Это – одно из последних приобретений.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.873215675354