февраль 01, 2018
Топ-4: "звездные мальчики", родившиеся в обеспеченных семьях
В свежей подборке рассказываем о парнях, которые всего добились сами, но изначально за плечами все-таки имели неплохой трамплин...

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Тимати

Тимур Юнусов родился в семье непубличного и даже скрытного бизнесмена Ильдара Юнусова. Мама музыканта Симона Юнусова занимается хозяйством и воспитанием внучки Тимати, 3-летней Алисы. Симона гораздо более открыта, чем ее серьезный супруг. В 13 лет Тимати уехал на учебу в США, но вместо учебы увлеклся хип-хопом. 

Вернувшись в Россию,Тимур бросил учебу в Высшей школе экономики и занялся организацией вечеринок. Сегодня, помимо удачной музыкальной карьеры, 34-летний Тимати - владелец собственного лейбла Black Star Inc.

Тимати с мамой и дочкой

 

Егор Крид

Отец 23-летней российской звезды — крупный пензенский бизнесмен, а мама — заместитель своего мужа. Сын предпринимателей с детства интересовался музыкой. Родители поддержали сына в желании стать артистом. В 17-летнем возрасте Егор стал выкладывать музыку в интернет, где его заметили продюсеры лейбла Black Star. Певец не раз говорил, что родители не принимали участия в его карьере и прославился он лишь благодаря интернету.

Крид с родителями

 

Николас Кейдж

54-летний знаменитый голливудский актер является родным племянником знаменитого американского кинорежиссера, сценариста и продюсера Фрэнсиса Форда Копполы. Родители Аугуст Флойд Коппола и Джой Фогельзанг назвали его Николас Коппола. Однако начинающий актер сменил свою фамилию на Кейдж, чтобы дистанцироваться от дяди. Так или иначе, вместе с двоюродной сестрой Софией Копполой представляет третье поколение семьи Копполы, выигрывавшее "Оскар". Это вторая семья с подобными регалиями в истории Голливуда. За актерскую карьеру у Николаса часто случались большие финансовые проблемы, в основном из-за судебных тяжб с бывшими женами, но он никогда не обращался за помощью к родному дяде. Кстати первый "Оскар" Кейдж получил уже в 1996 году. 

Николас с двоюродной сестрой Софией и дядей Френсисом Фордом Копполой

 

Бруклин Джозеф Бекхэм

Родителями Бруклина являются футболист Дэвид Бекхэм и певица/дизайнер Виктория Бекхэм. Крестным отцом Бруклина является британский певец Элтон Джон. 

Несмотря на такое родство, Бурклин - целеустремленный юноша, который начал рано подрабатывать в кофейне, чтобы иметь деньги на карманные расходы.

Его профессиональная футбольная карьера началась в 15 лет – в этом возрасте Бруклином уже заинтересовались знаменитые футбольные клубы "Челси" и "Манчестер Юнайтед".  В 17 лет Бруклин Бекхэм попробовал себя и в качестве модели. Он снялся для обложки китайского Vogue и корейского Dazed & Confused. 

Бруклин с отцом



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79663896560669