апрель 21, 2018
Топ-6: Звезды, которые никогда не красили волосы
Нет открашиванию! Представляем подборку знаменитых женщин, которые предпочитают натуральный цвет волос.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кейт Миддлтон

36-летняя Герцогиня Кембриджская против окрашивания, знаменитость даже упрекали в том, что она и не пытается маскировать седые пряди.

 

Равшана Куркова

Актриса предпочитает естественность и натуральность во всем: минимум косметики, распущенные волосы. 37-летняя Равшана говорит, что ведет здоровый образ жизни, она против наращиваний: ногтей, ресниц, волос. Своими длинными густыми сильными волосами Куркова гордится и поддерживает их красоту, принимая специальные витамины и делая маски.

 

Екатерина Климова

Актриса считает, что длинные волосы смотрятся женственнее, поэтому коротко никогда не стрижется. У 40-летней Екатерины роскошные от природы волосы, не случайно именно ее уже выбирали лицом рекламной компании краски для волос. 

 

Светлана Ходченкова

У 35-летней актрисы Светланы Ходченковой потрясающие длинные и густые волосы, она натуральная блондинка. Знаменитость, кстати, уже была амбассадором известной марки средств по уходу за волосами.

 

Ольга Серябкина

Темные длинные волосы уже давно стали визитной карточкой ослепительной Ольги, недавно, кстати, отметившей свое 33-летие. Несмотря на, что певица обожает эксперементировать, с волосами ничего координального она пока ничего не делала.

 

Оксана Акиньшина

31-летняя актриса не раз признавалась, что во внешности ценит здоровую кожу, хорошую стрижку и естественный цвет волос. За эти пунктами в своей внешностью девушка следит с особой бдительностью.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.8399107456207