сентябрь 14, 2018
Топ 5 самых популярных инъекционных процедур
ТАТЬЯНА КАЙСЫМ: Врач-дерматолог, косметолог American Medical Center.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Инъекционные процедуры на протяжении многих лет являются одним из самых распространенных способов омоложения и безоперационной коррекции внешности.
Современные препараты для инъекций делают процедуры безопасными и эффективными.
О том, какие процедуры чаще всего выбирают женщины, рассказывает врач-дерматолог, косметолог American Medical Center Татьяна Кайсым.

Инъекционные процедуры помогают сохранить молодость и скорректировать внешность. Опытный специалист поможет подобрать процедуру, подходящую по возрасту, типу кожи и имеющейся проблеме.
Важно помнить, что к инъекционным процедурам необходимо готовиться заранее. При первичном обращении нужно рассказать врачу, делали ли вы контурную пластику раньше, когда и какие филлеры вам вводили. Незадолго до этого стоит отказаться от интенсивных физических нагрузок и употребления алкоголя, кофе, аспирина или других антикоагулянтов. Не рекомендуется делать процедуру во время менструального цикла. Аутоиммунные заболевания, беременность и период лактации, онкологические заболевания, острые инфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения,
индивидуальная непереносимость препарата являются противопоказанием к инъекционным процедурам. Специалист вам должен рассказать о подготовке к процедуре и о том, какой уход необходим коже после контурной пластики. Не пренебрегайте советами косметолога.

 

Наиболее популярные процедуры


1. Контурная пластика губ
На сегодняшний день самая популярная инъекционная процедура. Может включать в себя как увеличение губ, так и исправление их асимметрии и глубокое увлажнение. Процедура проводится с 18 лет и практически не имеет противопоказаний. В качестве препарата для инъекций используется гиалуроновая кислота. Не вызывает аллергических реакций или каких-либо отрицательных последствий.
Если говорить о тенденциях, то слишком пухлые, объемные губы уже не популярны. Девушки всё чаще хотят добиться эффекта натуральных сочных губ. После такой процедуры лицо выглядит гармонично, нет ощущения неестественности. Для поддержания эффекта обычно делают 1–2 процедуры в год.
Контурная пластика губ также способна скрыть асимметрию. С возрастом многие женщины отмечают, что губы теряют объем и перестают быть пухлыми. Инъекции гиалуроновой кислоты возвращают прежний объем, делают губы более увлажненными. В минимальных дозах гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, что особо актуально после жаркого лета. Если перестать делать контурную пластику губ, губы примут изначальную форму и размер.
Рассказы о том, что они обвиснут, сморщатся, – выдумки.

 

2. Уменьшение носогубных складок
Второй по популярности инъекционной процедурой является корректировка носогубных складок.
Появление носогубных складок во многом зависит от генетической предрасположенности, мимики, поэтому нельзя определенно сказать, в каком возрасте необходимо проводить корректировку носогубных складок. Для каждого это индивидуально, решение принимается после консультации со специалистом. Для уменьшения носогубных складок используется гиалуроновая кислота, которая подбирается индивидуально для каждого пациента, в зависимости от степени глубины складки.

 

3. Коррекция морщин вокруг глаз
Эти морщины называют еще «гусиными лапками». Для их устранения используются инъекции ботулотоксина (ботокс). Этот метод является золотым стандартом в борьбе с морщинами вокруг глаз.
В данном случае инъекции гиалуроновой кислоты малоэффективны и не приносят желаемого результата. Уколы гиалуроновой кислоты могут использоваться как дополнительное средство, улучшающее эффект ботулотоксина.
Напомним, что ботулотоксин со временем рассасывается и выводится из организма. Миф о том, что эффект от уколов ботокса остается на всю жизнь, ничем не подтвержден. Не стоит опасаться, что с вашим лицом произойдут какие-либо необратимые изменения.

 

4. Удаление межбровных морщин
Проблема появления межбровных морщин знакома многим женщинам. Для их устранения также используются инъекции ботулотоксина. Эффективное средство для предотвращения морщин и одно из лучших антивозрастных средств. Период рассасывания ботулотоксина зависит от индивидуальных особенностей организма, обычно это 4–5 месяцев.

 

5. Мезотерапия
Мезотерапия – одна из наиболее популярных инъекционных процедур, которая помогает решить ряд проблем кожи лица (акне, повышенная пигментация, тусклый цвет лица, расширенные поры, обезвоженная кожа и др.). Представляет из себя инъекции индивидуа-льно подобранного коктейля из пептидов, аминокислот, витаминов, гиалуроновой кислоты, антиоксидантов и др.

 

American Medical Center

Best doctors for modern medicine
УЛ. ПУШКИНА, 47/1, ДОМ 3
www.amc.md

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE сентябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.7207977771759