июнь 05, 2020
ТОП-3: хиты сезона от Mary Kay

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Для совершенной чистоты тебе нужно 60 секунд!

Новая система по уходу за кожей Skinvigorate Sonic™ удаляет в 4 раза больше загрязнений, кожного жира, частичек пыли, макияжа и различных загрязняющих агентов, чем простое умывание. Благодаря 20 000 микрощетинок, которые осуществляют более 200 колебаний в минуту, это устройство создает невероятно быструю SONIC-вибрацию, тщательно и деликатно очищает поры кожи от загрязнений.

«Скорая помощь» для кожи вокруг глаз

Пора просыпаться! Эти перламутровые розовые патчи - гарантированное пробуждение для усталых глаз. Гидрогелевые патчи Mary Kay® – мягкие, легко наносятся, питают, увлажняют кожу вокруг глаз и снимают отечность. Благодаря увлажняющей силе глицерина средство наполняет и «запирает» в коже влагу. Припухлости и круги под глазами становятся менее заметными. Применяйте патчи после очищения утром и вечером 2 раза в неделю по 20 минут.

Тональная основа, которая подойдет каждой

Благодаря новой технологии IntelliMatch™ сочетания оттенков тональная основа TimeWise 3D™ легко подстроится под основной твой тон кожи. И вы выглядите естественно и безупречно. А волшебные компоненты: инкапсулированный ресвератрол, витамин В3 и антивозрастной пептид -  действуют как мощные антиоксиданты и защищают кожу от воздействия свободных радикалов, замедляют старение, сохраняют молодость кожи. Ваша кожа получает 12 часов защиты.

Приобрести косметику Mary Kay можно эксклюзивно у Консультантов по красоте. 

Если у вас нет своего Консультанта, позвоните в Бьюти-центр Mary Kay по телефону: 022-259-800



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8102822303772