октябрь 28, 2013
Спортзал перед телевизором
Зимой отважные отправляются в спортзал, чтобы согнать жирок. Другие же обходят его стороной, ссылаясь на холод или занятость. Если в январе ты никак не можешь собраться в спортзал, предлагаем обзор видеопрограмм известных тренеров, которые помогут подтянуться, не выходя из дома.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Зимой отважные отправляются в спортзал, чтобы согнать жирок. Другие же обходят его стороной, ссылаясь на холод или занятость. Если в январе ты никак не можешь собраться в спортзал, предлагаем обзор видеопрограмм известных тренеров, которые помогут подтянуться, не выходя из дома.

Кардио

Dance Street Collection от Мадонны Граймс 

Мадонна Граймс – американский хореограф, известная инновационными танцевальными движениями. Магистр в области танца и хореографии, основатель театр фитнеса и танца.

Созданная как для мужчин, так и для женщин, программа Граймс сочетает шаги латино с движениями уличного танца. Динамичная тренировка прогонит скуку, заставит попотеть любого. Занятия позволят разогреться, испытать силу духа и мышц, а также сжечь огромное количество калорий.

Данная программа – не только отличная кардиотренировка, но и обучающее танцевальное видео. За 50 минут Мадонна научит, как танцевать, импровизируя и самовыражаясь в танце.

Особенности программы
Упражнения развивают мускулы, тонизируют тело. Жир сгорает, а вместе с ним исчезают и килограммы.

Плоский живот

Голливудский тренер. Идеальный пресс с Джанет Дженкинс

Джанет Дженкинс – популярный американский фитнес-тренер. Свои тела ей доверяют такие знаменитости, как Куин Латифа, Пинк, Алиша Киз, Кармен Электра. Дженкинс ведет собственное ТВ-шоу, посвященное спорту и здоровому питанию. Она разработала ряд тренировок, в том числе Bikini Boot Camp. Эту программу в интернете назвали «Умри за час». Она состоит из эффективных упражнений, нацеленных на быстрый результат.

Джанет объединила три самых эффективных стиля тренировок. Жесткое кардио для сжигания жировых отложений сменяется упражнениями, формирующими красивое тело. Заканчивается тренировка упражнениями с использованием фитбола.

Особенности программы

Программа направлена на укрепление мышц пресса, внутренних и внешних косых, поперечных, а также мышц спинного и поясничного отдела. Дает быстрый результат (уменьшение жировых отложений, идеальный пресс, мышечный тонус и повышение выносливости).

Стройность за 30 дней

Фитнес-программа от Джиллиан Майклс

Джиллиан Майклс помогает людям сбросить вес с помощью диет и интенсивных тренировок. Несмотря на то, что каждая тренировка длится не более получаса, программа очень сложная.

Тренировки с Джиллиан Майклс всегда интересны и разнообразны. Они насыщены упражнениями из разных спортивных направлений: пилатеса, аэробики, йоги. Для ускорения процесса сжигания калорий Джиллиан применяет гири и гантели. Благодаря доступности спортивного инвентаря, который используется во время занятий, и самое главное – заметным результатам, программы Майклс стали хитом среди людей, занимающихся дома.

Особенности программы
Эффективный курс упражнений подготовлен специально для людей, которые не занимаются спортом регулярно, но желают сбросить лишний вес. Упражнения просты, выполняются по схеме «3–2–1»: 3 минуты посвящаются силовым упражнениям, 2 – кардиоупражнениям, 1 – упражнениям для пресса. Курс поможет максимально эффективно сжечь лишние калории, укрепить мышцы и получить результат уже через 30 дней.

Фитнес

«До и после» с Ди Трешер

Ди Трешер – фитнес-тренер знаменитостей. Программа «До и после» была разработана специально для Чарли Брукс, звезды американских «мыльных опер». Занимаясь по данной программе каждый день, Чарли Брукс быстро сбросила вес и приобрела привлекательные формы.

В видеоматериале показана Чарли Брукс до начала занятий и после прохождения программы. Благодаря комплексу упражнений и сбалансированному питанию ей удалось за короткий срок сбросить более 12 кг.

Особенности программы

Программа включает небольшую разминку, упражнения в стиле диско, элементы пилатеса, боевых единоборств, а также ряд интенсивных упражнений на растяжку. Новичкам программа может показаться нелегкой, поэтому к нагрузкам следует привыкать постепенно.

Результат за 90 дней

«Метаморфозы» от Трейси Андерсон

Благодаря Трейси Андерсон такие звезды, как Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи, Клаудия Шиффер, Кортни Кокс, Шакира, Кейт Хадсон, могут похвастать точеными телами.

С помощью «Метаморфоз» от Трейси Андерсон можно создать идеальное тело. Программа включает кардиотренировки, план питания и четыре комплекса упражнений. Занятия разработаны для разных типов фигуры: для тех, кто набирает вес равномерно по всему телу (Omnicentric); для тех, у кого узкая талия, широкие бедра и полные ноги (Hipcentric); для тех, кто полнеет в области живота и талии (Abcentric); для обладателей лишних сантиметров в области бедер и ягодиц (Glutecentric).

Особенности тренировки

Система Трейси включает ряд упражнений из пилатеса, боди-балета и йоги. Ее важный принцип состоит в том, чтобы тренировать небольшие мышцы, которые располагаются вокруг основных мышц тела. Такой подход придает фигуре изящество, не накачивая мышц. Трейси рекомендует проводить тренировки 4–6 раз в неделю, занимаясь по 20–40 минут с обязательной получасовой разминкой.

***

Советы домоседам

  • Если хочется подтянуть тело, но не наращивать мускулы, гантели для занятий должны быть не тяжелее 1–1,5 кг. Следует выполнять больше повторов, начиная с 10 и постепенно доведя их число до 100.
  • Программу тренировок желательно менять каждые 10 дней. Иначе мышцы привыкнут к нагрузке и процесс снижения веса замедлится.
  • Полезно экспериментировать с температурными режимами. Тренеры считают, что больший эффект приносят занятия в теплой, а не прохладной комнате.
  • Те, кто любит танцы, могут каждый день импровизировать под пять любимых танцевальных треков. Такая своеобразная кардиотренировка успешно заменит беговую дорожку.


конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3602652549744