июнь 25, 2015
Сенсация в мире спорта и здорового образа жизни XBody
Новая технология XBody, о которой уже говорит весь мир, дошла и до Молдовы! Признаться честно, она не может не вызывать интерес.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Новая технология XBody, о которой уже говорит весь мир, дошла и до Молдовы! Признаться честно, она не может не вызывать интерес. То, как проходит тренировка, как вы чувствуете себя во время нее и, конечно, результат этого революционного открытия поражают воображение!

Что такое XBody и как это работает, узнаем прямо сейчас у первооткрывателей этой технологии в Молдове Елены Кушнир и Дениса Медынского.

Почему вы решили привезти XBody в Молдову?
Елена:
Мы оба любим спорт. Я начала ходить в зал, чтобы хорошо себя чувствовать и выглядеть, и сейчас уже не представляю свою жизнь без спорта. Денис – профессиональный спортсмен, ватерполист, мастер спорта по водному поло, тренер. После окончания специализированной школы мы превратили свое увлечение в любимую профессию. О технологии XBody я услышала в то время, когда думала, что придется отказаться от спортзала совсем в силу того, что у меня серьезные проблемы со спиной. XBody оказалось для меня единственно верным решением, позволяющим оставаться красивой и не покалечить себя. Мы съездили в Румынию, чтобы узнать, что же это все-таки такое, и самим попробовать. Несмотря на то, что мы оба подготовлены, спортсмены, тренировка и результат после нее приятно удивили. Так возникла идея привезти чудо-машинку в Молдову. И появился дружественно-рабочий тандем с нашими румынскими партнерами. На сегодняшний день мы являемся официальными представителями и дистрибьюторами XBody в Молдове.

Выглядит коcмически… А как работает эта технология?
Денис:
Не знаю, почему, но каждый находит в XBody что-то космическое. Как инновационное изобретение XBody имеет неоспоримые плюсы. Это приобретение отличной физической формы: занятия позволяют снизить вес, поддержать мышечный тонус, при правильных нагрузках набрать мышечную массу. Полное и безвозвратное устранение любой спинной боли – звучит, как фантастика, но снижение неоправданных нагрузок и правильное перераспределение физических упражнений позволяют добиться потрясающих результатов.
Это универсальный аппарат как для женщин, так и для мужчин. Мы работаем с каждым нашим клиентом по индивидуальной программе.

Елена: Еще одно выгодное отличие XBody заключается в том, что на каждую тренировку вы затрачиваете в несколько раз меньше времени, чем раньше. Всего 20 минут! Всё благодаря тому, что в основе наших персональных тренировок лежит метод электромышечной стимуляции – самый результативный на сегодняшний день.

Зачем нужно надевать специальный костюм?
Денис:
Электромышечная стимуляция как пассивная гимнастика давно применялась некоторыми специалистами в медицине, а теперь, после получения сертификатов безопасности и высокого качества, а также с учетом быстрого развития технологий аппарат получил возможность стать популярным тренажером для каждого.

Елена: Электростимулирующий костюм, который на вас надевают во время тренировки, благодаря специальным электродам «подключает» одновременно все группы мышц, усиливая за счет электростимуляции нагрузку в десятки раз. В отличие от занятий в традиционном спортивном зале, вам не надо переходить от одного тренажера к другому, делать подходы, ждать, если тренажер занят. XBody – это колоссальная экономия времени.

Они уже оценили XBODY!
Михаела Барбус

Потрясающая технология! Учитывая, что у меня проблемы со спиной, к занятиям спортом я отношусь крайне осторожно. XBody мне очень подходит! Результат оценила сразу: чувствую себя отлично, мышцы в тонусе. Мне есть с чем сравнивать. После XBody результат даже лучше, чем после курса антицеллюлитного массажа у очень хорошего мастера. Ноги, руки, живот заметно подтянулись. Мне очень нравится!

Денис Ткач

Думаю, каждый, у кого день расписан по минутам, оценит XBody. Эта технология дает отличные результаты: чувствуешь себя лучше уже после первых тренировок, колоссальная экономия времени – тренировка длится ровно 20 минут. И что немаловажно – это индивидуальная тренировка. Ты находишься один на один с тренером, больше в зале никого нет – это очень комфортно.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.73656249046326