август 02, 2019
Посол Румынии в Молдове посетил клинику SANTE
Посольство Румынии в Молдове принимает активное участие в проектах по продвижению здорового образа жизни и в мероприятиях, направленных на улучшение санитарной культуры Молдовы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Недавно Чрезвычайный Посол Румынии в Молдове Даниел Ионицэ посетил клинику Sante, медицинское учреждение с частным румынским капиталом.

«Я глубоко впечатлен, что инвестиции из Румынии приносят столь хороший результат в Республике Молдова», – сказал он.

 

Посол Румынии является активным сторонником здорового образа жизни.

«Невозможно продвигать что-то, что тебе не по душе. Личный пример – самый эффективный способ осуществить свои планы и добиться впечатляющего результата», – считает посол.

В теплое время года каждое утро господина Ионицэ начинается с поездки на работу на самом здоровом, дешевом и экологически чистом виде транспорта – велосипеде. Более того, его примеру последовали и его коллеги.

«Мы самые обычные люди. Несмотря на то, что работаем в посольстве, у нас точно такие же заботы и желания, как у всех граждан. Мы хотим быть здоровыми, активными и прожить долгую жизнь. А если появляются проблемы со здоровьем, хотим быть уверены в том, что получим качественную медицинскую помощь», – сказал посол.

Компетентные специалисты, тщательно разработанные и обдуманные медицинские пакеты, высокотехнологичное оборудование, широкий спектр лабораторных анализов, доступность услуг благодаря наличию филиалов в ряде районов Молдовы, дружественная, спокойная атмосфера – именно так посол Даниел Ионицэ охарактеризовал клинику Sante.

«Безусловно, мои коллеги вправе выбрать любое медицинское учреждение, но я с удоволь- ствием делюсь с ними своим позитивным опытом обращения в клинику Sante», – добавил он.

Здоровый образ жизни – это модно Необходимо создать баланс между полным игнорирова- нием визитов к врачу и беспричинными походами к специалистам – уверен посол. Будучи тесно вовлеченным во многие проекты, связанные со здравоохранением, Даниел Ионицэ уверен, что в этой области есть аспекты, которые стоит тщательно изучить.

«Посольство Румынии в Молдове всегда оказывает максимально возможную помощь в реализации социальных и здравоохранительных проектов. Мы стараемся быть примером. Людям нужен позитивный пример, ведь именно это создает определенную тенденцию», – считает посол.

И таким примером может послужить успех команды посольства Румынии, которая недавно заняла призовое место на футбольном матче, организованном между сотрудниками посольств, аккредитованных в Молдове.

 

 

В завершение посол Румынии в Молдове отметил важность здорового образа жизни, своевременного обращения к врачу, комплексного обследования организма для выявления заболеваний, протекающих бессимптомно, участия в мероприятиях, направленных на сохранение окружающей среды и др.

«Не будем забывать, что в области медицины и заботы о здоровье самые главные из- менения должны начинаться с нас самих», – подчеркнул посол Даниел Ионицэ.

 

Национальная сеть медицинских центров CLINICА SANTE насчитывает более 60 врачей-специалистов и проводит более 800 лабораторных исследований.

Кишинев, Яловень, Хынчешть, Стрэшень, Кэлэраш, Унгень, Бэлць, Бричень, Сорока, Орхей, Единец, Варница
Зеленая линия: 022 66 72 66, 079 77 44 48
www.clinicasante.md
Clinica Sante Moldova



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3295524120331