ноябрь 02, 2021
Осенью нужно посетить косметолога, даже если, на первый взгляд, ваша кожа выглядит здоровой.
Летом кожа теряет влагу и витамины, поэтому осенью нуждается в ряде косметических процедур. Они помогут убрать ороговевшие клетки, доставить питательные вещества, а также восполнить недостаток гиалуроновой кислоты и коллагена.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

Уход за кожей осенью

Увлажнение кремами с плотными текстурами
Очищение кожи гелем/пенкой/пудрой в зависимости от ее типа
Пилинг
Маски для лица
Кремы с SPF 10–15

Пилинг

В сентябре, когда активность ультрафиолета падает, можно и нужно делать пилинги. Это необходимо для глубокого и тщательного очищения кожи лица. Главная цель – стимуляция и регенерация новых клеток для достижения ровной, здоровой и сияющей кожи. Пилинги в зависимости от глубины воздействия можно разделить на поверхностные, средние и глубокие.

Чистка лица

Наиболее распространенная процедура. Ее задача – освободить кожные поры от закупорок (загустевших частиц секрета, вырабатываемого сальными железами). Чем полезна профессиональная чистка лица? Тем, что препятствует возникновению черных точечных образований, гнойничков, развитию воспалений и прыщей. Различают механическую, с помощью ложечки уно, и ультразвуковую чистки.

Аппаратная косметология

Осенью можно применять все виды аппаратной косметологии. К ней относятся устранение постакне, лифтинг, лазерная терапия anti-age, устранение гиперпигментации и др.

Процедура лазерного устранения постакне за короткое время полностью восстанавливает пораженные участки кожи и бережно запускает процесс регенерации. Организм начинает активно вырабатывать коллаген и эластин (основные компоненты кожи). В результате рубцы постакне постепенно исчезают.

Процедура аппаратом ICOONE  LASER – это лазерное воздействие и мульти-микро-альвеолярная стимуляция. Специальные ролики с 132 отверстиями, в которых создается вакуум, стимулируют клетки кожи, моделируя контур лица и стимулируя выработку коллагена.

Лазерная терапия anti-age – прекрасная возможность без хирургических вмешательств избавиться от признаков старения на лице, шее и зоне декольте. Лазер прогревает все слои кожи и тем самым улучшает микроциркуляцию и стимулирует естественный синтез эластина и коллагена. В результате морщины разглаживаются, улучшается цвет лица и кожа в отличном состоянии.

В American Medical Center вы также можете избавиться от пигментных пятен, таких как веснушки, мелазмы, возрастная пигментация и родимые пятна.

Уколы красоты

Ботокс. Инъекции ботокса лучше делать осенью, так как  летом он немного быстрее выводится из организма за счет повышенного потоотделения. Благодаря ботоксу можно существенно уменьшить морщины. При грамотном введении ботокс полностью безопасен и эффект от процедуры длится достаточно долго.

Контурная пластика. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты отлично питают кожу, насыщают ее влагой и восстанавливают после летних солнечных дней. Эффект можно заметить почти сразу после процедуры. Морщины уходят, а кожа выглядит свежей и молодой. Принцип работы филлера заключается в том, что вводится он под морщины, заполняя их.

Мезотерапия – введение под кожу омолаживающих коктейлей, содержащих витамины, гиалуроновую кислоту и другие полезные микроэлементы.

Биоревитализация – устранение многих проблем с кожей путем введения в глубокие слои дермы гиалуроновой кислоты. Именно она в больших количествах теряется из-за сухого летнего воздуха.

Противопоказания

В целом у каждой из процедур противопоказания схожи. Это заболевания кожи в зоне процедур, высокая чувствительность к препаратам и/или их индивидуальная непереносимость, нарушение свертываемости крови и др.

В American Medical Center вас проконсультируют профессионалы и подберут подходящую для вашей кожи процедуру.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2130289077759