сентябрь 09, 2019
Неделя моды в Нью-Йорке: Звезды на показе бренда Jeremy Scott
На днях в Нью-Йорке стартовала Неделя моды, которая продлится там до 11 сентября, а затем переместится в другие мировые модные столицы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Знаменитые дизайнеры представят свои новые коллекции сезона весна/лето-2020. Так, вчера в американском мегаполисе состоялся показ Jeremy Scott. Его гостями стали Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Хайди Клум со своим супругом Томом Каулитцем и другие. Ну а на подиум вышли Стелла Максвелл, Лили Олдридж и Кэндис Свейнпол.


Коко Роша и Мэй Маск

 

Джиджи Хадид, Ирина Шейк, G-Eazy и Хайди Клум
 

Шейк и Хадид — не только коллеги по подиуму, но и хорошие приятельницы. Так, и на показе они сидели вместе и с удовольствием позировали фотографам. Обе они поработали с дизайнером и этим летом, снявшись в рекламной кампании Moschino (Джереми Скотт является креативным директором этого модного дома). Тогда дизайнер снял видео в духе сериала "Династия" (Dynasty), а модели примерили на себя образы его главных героинь.


Джиджи Хадид и Ирина Шейк

 

Джереми всегда привносит оживление и смех в моду,

— прокомментировала свою работу со Скоттом Шейк.

Джереми Скотт


Поклонники творчества дизайнера, который известен своей любовью к гипертрофированности и ярким расцветкам, вряд ли были разочарованы и на этот раз. Постоянно переосмысливающий различные элементы поп-культуры, на этот раз Скотт взялся за смешивание глэм-рока со стилистикой космических фэнтези 60—80-х: металлизированные одежды всегда были частью гардероба межгалактических героев от Барбареллы до робота Вертера.

Безумные принты, пышные рюши на рукавах и юбках, неоновые парики, немного напоминающие прическу Рода Стюарта, — вот то, что точно запомнится зрителям.
 

Лили Олдридж

 

Кэндис Свейнпол

 

Стелла Максвелл

 

Грейс Элизабет

 

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.74977874755859