июль 03, 2020
Не мое! Самые громкие ДНК-скандалы звезд

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Оуэн Уилсон

Самый громкий из последних скандалов на отцовство в Голливуде. Актер Оуэн Уилсон зарутил роман с Варуни Вонгсвиратой. Пара была вместе около пяти лет. В 2018 году во время беременности актер бросил Варуни.

Возлюбленная подала иск на установление отцовства еще до рождения дочери. Оуэн Уилсон настоял на ДНК-тесте, который показал, что именно Оуэн является отцом малышки.

Матери дочки новоиспеченный отец выплатил 70 тысяч долларов сразу, и еще каждый месяц будет выплачивать по 25 тысяч долларов. К сожалению, от прав на опеку этой крошки актер отказался, и видеть ее не желает.

От других женщин актер воспитывает двоих сыновей 2011 и 2014 года рождения. 

 

Линда Евангелиста

В октябре 2006 года супермодель родила сына Августина Джеймса. Имя отца ребенка Евангелиста озвучила только спустя пять лет после рождения ребенка. дело в том, что модель решила потребовать алименты у отца своего сына, и им оказался французский миллиардер Франсуа-Анри Пино. В 2013 году Евангелиста выиграла в суде: Пино обязали ежемесячно выплачивать $46 тысяч, пока его внебрачному сыну не исполнится 18 лет.

 

Эдди Мерфи

Актер и экс-солистка группы Spice Girls Мелани Браун начали встречаться в июне 2006-го, спустя всего два месяца, как Эдди развелся с женой Николь после семи лет брака. Он даже познакомил своих пятерых (на тот момент, сейчас у него уже их десять) детей с семилетней дочкой Мелани Финикс от ее брака с танцором Джими Галзаром.

Однако в декабре, когда стало о беременности певицы, Эдди объявил о разрыве отношений – он попросту не поверил, что ребенок от него, и потребовал провести ДНК-тест. А тест как раз и показал, что отец второй дочери Мел, которая родилась в апреле 2007 года, именно Эдди.

 

Мел Гибсон

В 2009 году актер закрутил роман с российской певицей Оксаной Григорьевой, чья беременность стала причиной того, что 54-летний на тот момент актер расстался с женой после 29 лет брака, в котором у них родилось семеро детей.

У пары родилась дочь Люсия. Однако актер потребовал провести ДНК-тест, чтобы убедиться, что именно он был причиной рождения малышки. Тест оказался положительным, и, хотя пара рассталась, Мел взял на себя финансовые обязательства по содержанию дочери.

 

Джуд Лоу

Актер не хотел признавать собственное отцовство, когда его бывшая подруга, модель Саманта Берк, 22 сентября 2009 года родила дочь, и потребовал провести генетическую экспертизу. Результат теста показал, что биологическим отцом девочки является именно Джуд. После рождения малышки Саманта за 300 тысяч долларов продала журналу Hello права на публикацию фотографий ребенка.

 

Александр Головин

Несколько лет назад у российского актера был непродолжительный роман с гримером Светланой Белогуровой. После того, как Александр узнал о беременности Светланы, он сразу же ее бросил, и посоветовал, пока не поздно, сделать аборт.

Однако 26 апреля 2018 года девушка все-же родила дочь Оливию. В 2019 году девочка была юридически признана дочерью актера, а тот, в свою очередь, родство публично не признал.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79743647575378