июнь 02, 2016
На борьбу с целлюлитом!
С началом летнего сезона особенно популярными становятся всевозможные антицеллюлитные процедуры и программы по похудению.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Екатерина Лика

Врач-дерматокосметолог

С началом летнего сезона особенно популярными становятся всевозможные антицеллюлитные процедуры и программы по похудению. Кишиневские косметологические салоны и spa-центры заманивают клиентов разнообразными предложениями по комплексному уходу за телом и борьбе с целлюлитом. Разберемся, как не запутаться в этих предложениях и выбрать по-настоящему действенный метод.


Целлюлит может появиться и в 18, и в 40 лет – и зависит это от огромного количества факторов: особенностей конституции, наследственности, образа жизни, гормонального дисбаланса, нарушений липидного обмена, неправильного питания и т. д.

Грамотная антицеллюлитная программа состоит из сочетания нескольких компонентов, одинаковых по своей важности. Это здоровое сбалансированное питание, правильный питьевой режим, физические нагрузки и ряд эффективных, безопасных косметологических процедур, направленных на равномерное устранение целлюлита. На консультации профессиональный косметолог, прежде всего, поинтересуется общим состоянием здоровья, особенно состоянием гормонального фона, желудочно-кишечной системы и щитовидной железы. И только после этого, в зависимости от возраста клиента, стадии целлюлита и сопутствующих заболеваний, составит индивидуальную комплексную программу. Также опытный косметолог непременно проконсультирует насчет дальнейших действий и профилактики появления целлюлита в будущем.

Антицеллюлитные программы, главная цель которых разбить инкапсулированные жировые клетки, включают в себя следующие компоненты:
* Ручные методики
* Аппаратные методики
* Талассотерапию, антицеллюлитные обертывания, маски и т. п.
* Мезотерапию
* Криосауну
* Озонотерапию.

Первый этап антицеллюлитной программы, как правило, заключается в подготовке организма к процессу интенсивного расщепления жира. Для этого обычно рекомендуют аппаратный или ручной лимфодренаж, детоксицирующие обертывания и легкий пилинг фруктовыми кислотами. Такая «артподготовка» позволит избавить кожу от отмерших частиц, уменьшить отечность, вывести накопившиеся шлаки и подготовить лимфатическую систему к дальнейшим антицеллюлитным процедурам.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE июнь - 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.4801483154297