февраль 12, 2014
Мишель Обама выпустит скандальные мемуары
Первая леди США Мишель Обама собирается рассказать всю правду в своих мемуарах.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Первая леди США Мишель Обама собирается рассказать всю правду в своих мемуарах. Стало известно, что она ведет переговоры о том, чтобы опубликовать свои скандальные мемуары за 15 млн долларов.

Цена высока из-за рассказов Мишель о внебрачных похождениях и флирте Барака Обамы с другими женщинами. «Мишель молча страдала, пока Барак игнорировал ее, гуляя в окружении обожающих его красоток».

«Ей это надоело, и теперь она собирается использоваться свои приправленные ядом мемуары ее жизни в Белом Доме, чтобы отомстить ему. Книга будет основана на ее дневниках и расскажет миру о том, как Барак флиртовал, выпивал и зависал с другими женщинами. Мишель не хочет быть как Хиллари Клинтон, которая стояла за своим мужем, даже когда Билл нагло обманывал ее».

«Мишель чувствует себя посмешищем для всего мира и с помощью своих мемуаров собирается отомстить. Она знает, что это повлечет за собой большие проблемы для Барака, но она чувствует, что после всего того, через что он заставил ее пройти, он это заслуживает».
«Барак просил не издавать ее книгу, пока не закончится срок его президентства. Он попросил ее взглянуть на вещи с лучшей стороны. Но в глубине души он знает, что она просто в ярости и что для него все закончится плохо».

«В своих мемуарах Мишель описывает случаи, когда Обама в открытую заигрывал с другими женщинами, когда она стояла всего в нескольких шагах от него, тем самым унижая ее. И Мишель собирается назвать имена этих женщин!»

Кроме того, Мишель пишет, как Хиллари использовала свое положение госсекретаря, чтобы усилить свои позиция для предстоящих президентских выборов.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77798223495483