август 24, 2015
Мел Гибсон напал на женщину
Скандально известный голливудский актёр Мел Гибсон снова отличился. Во время кинофестиваля в Австралии раздражённый артист напал на женщину

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Скандально известный голливудский актёр Мел Гибсон снова отличился. Во время кинофестиваля в Австралии раздражённый артист напал на женщину с фотоаппаратом, оказавшуюся репортёром издания Daily Mail Кристи Милле.

59-летний Гибсон и его 24-летняя пассия Розалинд Росс
выходили из кинотеатра. По словам сотрудника Daily Mail, она успела сделать только один кадр, как звезда Голливуда набросился на неё, толкнул и принялся осыпать нецензурной бранью. Он продолжал это до тех пор, пока его спутница не осадила его и не крикнула, чтобы тот остановился. Кристи Милле считает, что Мела что-то не в порядке с психикой, потому что нормальный человек не пришёл бы в неистовство из-за какого-то одного снимка.

Представитель Гибсона Алан Найроба категорически отрицает контакт своего клиента с представительницей СМИ. Он уверяет, что папарацци не так невинна, как желает казаться – на самом деле она преследовала его в течение долгого времени, Мел заприметил её и раздражался каждый раз, когда она пыталась сфотографировать его. На его просьбы прекратить преследование девушка не реагировала.

Напомним, что Гибсон в последнее время известен не своей работой, а скандалами. Он очень не сдержан с женщинами и это ох как не красит его. Несколько лет назад на него подала в суд его мачеха, которую он оскорбил не только словами, но и плевком в лицо. Причиной вспышки гнева стал разговор о методах лечения престарелого отца Мела.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81047058105469