февраль 25, 2015
Мартовские коты
О каких женщинах и каком сексе мечтают мужчины? Мы можем строить десятки домыслов на этот счет и всё равно не угадать. А промахов в сексе никому не хочется допускать.

О каких женщинах и каком сексе мечтают мужчины? Мы можем строить десятки домыслов на этот счет и всё равно не угадать. А промахов в сексе никому не хочется допускать. Поэтому, девушки, лепестки роз и ванильные свечи отложите на время в сторону: сегодня мы играем по мужским правилам. Узнаем о фантазиях и предпочтениях столичных мужчин.

Зачем вы смотрите фильмы для взрослых?

• Я? Да вы что, это же ужасно!
  • А где ж еще набираться опыта?
  • Я взрослый мужчина, делаю, что хочу!
  • А что еще делать, когда скучно?

Как вы относитесь к анальному сексу?

• Никогда не пробовал.
  • Это неотъемлемая составляющая каждого соития.
  • Не гигиенично.
  • Только, если девушка не против.

Ваша любимая поза?

• Догги-стайл.
  • Девушка сверху.
  • Там, где я доминирую.
  • Другая.

Алексей, 24 года, юрист

Если честно, без понятия, как называются позы и под какими номерами они идут в камасутре. Нравится, когда я сзади или над партнершей. Одна из любимых поз – когда девушка лежит на животе и поднимает попу, а я на коленях сзади.

Вы смотрите фильмы для взрослых? Зачем?

Эти фильмы – полная ерунда! Но в определенном возрасте, думаю, их смотрел каждый. Ну а если увлечение этими фильмами затягивается, это означает только одно – нехватку отношений в реальной жизни.

Ничего плохого в этом не вижу, но на первый план не ставлю – только для разнообразия.

Какое место в вашей интимной жизни занимают секс-игрушки?

Лично в моей жизни им пока места нет. Возможно, только пока, и в дальнейшем они станут частью любовных утех.

Что во время секса вас сводит с ума?

Интересный вопрос… Меня сводит с ума, когда партнерша полностью отдается мне и слушается меня. В этом случае у меня просто голову сносит!

Что в поведении девушки во время секса раздражает вас больше всего?

Терпеть не могу, когда она пытается симулировать: громко стонет, кричит, когда дело только началось. Я понимаю – в конце, при приближении пика или на самом пике: кричи хоть на весь квартал, но не в начале, не в ходе процесса!

Зачем нужна прелюдия?

Иногда прижмет так и в таком месте, что не до прелюдии... Тем не менее в 90% случаев я за прелюдию. Как ни крути, а для прекрасной половины это важно и даже необходимо для получения оргазма.

Алексей, 25 лет, программный аналитик

Какой-то определенной любимой позы нет. Мне кажется, в сексе люди должны быть открыты и раскованны, а это, в свою очередь, позволит попробовать новые позы. Главное, чтобы удобно и комфортно было обоим. Самые часто «употребляемые» – это догги-стайл и 69.

Фильмы для взрослых большинство мужчин, вопреки представлениям их недовольных девушек, смотрят без какой-то «корыстной» цели. Иногда это простой, «животный», если так можно сказать, интерес: там и новую позу подсмотреть можно, и «заценить» то, к чему в повседневной жизни не готов по каким-то либо соображениям (например, групповые сцены).

Хорошо. Но это тот вид секса, в котором лишняя осторожность не помешает. Во-первых, повышена опасность ЗППП, поэтому анальным сексом, мне кажется, можно заниматься только с партнершей, в которой уверен на 100%. Во-вторых, насколько мне известно, некоторые девушки к этому не расположены, так что есть опасность травмировать партнершу. Но я считаю, что попробовать хотя бы раз стоит.

Если честно, в моей сексуальной жизни секс-игрушек не было. Если говорить о наручниках и плетках, то, наверно, я бы это попробовал... Что касается чего-то другого, затрудняюсь ответить, хотя, если бы партнерша сказала, что хочет дополнительных ощущений, я бы, скорее всего, одобрил.

Для мужчины получить удовольствие в сексе, если можно так выразиться,– «дело маленькое»: он его, в конце концов, всё равно получит. Поэтому меня больше всего сводит с ума удовлетворенный взгляд партнерши – это сигнал, что теперь моя очередь.

Что в поведении девушки во время секса вас раздражает больше всего?

Наверно, единственное, что может раздражать в сексе, – его отсутствие. Что еще? Очень важна личная гигиена; независимо от умений партнерши, ее неухоженность может навсегда отбить желание заняться с ней сексом. Однако тут можно дать поблажку – если секс спонтанный и незапланированный. В остальном же можно сделать так, чтобы во время секса на какие-то «раздражители» попросту не оставалось времени.

Мне, мужчине, не нужна. Меня долго «готовить» не нужно, но девушке, насколько я знаю, физиологически и морально это необходимо. Она во время прелюдии должна почувствовать желание и нежность, чтобы ей не казалось, что она просто инструмент для самоудовлетворения.

Андрей, 25 лет, исполнительный директор

Когда девушка находится сверху, спиной ко мне. Это очень сексуально, если наблюдаешь за процессом.

Это своего рода пособие, как разнообразить интимную жизнь и внести в нее коррективы. Кто не хочет, чтобы секс стал пресным, рано или поздно примется за их просмотр.

Положительно, но только в том случае, если всё делается разумно, а не потому, что «приспичило» попробовать.

Мне они не нужны. Пока разнообразия хватает и без того.

Хорошая фигура партнерши и ее раскрепощенность. С закомплексованной девушкой у меня вряд ли выйдет что-то толковое. Еще мне нравится, когда оральные ласки доведены до логического конца.

Ее закомплексованность и нежелание пробовать новое. На втором месте – нечистоплотность (тут вообще без комментариев).

Прелюдия бывает разной, она есть всегда. Так или иначе, это именно то, что предшествует возбуждению. Это может быть игра взглядов или разговор, до боли возбуждающий, толкающий на дикий секс; либо ласки, с которыми прелюдию чаще всего ассоциируют. Прелюдия вносит аромат, страсть, пробуждая желание к чему-то большему, нежели инстинктивное спаривание.

Максим, 26 лет, менеджер

Люблю позы, где я активен, и не люблю те, в которых мужчина снизу. Но это не значит, что я не делаю того, что мне не нравится. Любимая поза – догги-стайл сидя.

Наверно, там мы находим моменты, которых нам не хватает в реальной жизни, хотя, думаю, причин больше, и они скрытые. Мне кажется, я как-то по-другому ощущаю оргазм. Да, в конце концов, мы же взрослые!

Честно, я никогда никого не просил об этом. Ну, если кому-то нравится, я не скажу «нет» – у меня вообще проблемы со словом «нет», особенно в постели, особенно, когда я уже голый.

Никогда не пользовался секс-игрушками, хотя нет… один раз было. Для меня это просто аксессуар, если кто-то не успел.

Меня больше сводит с ума то, что происходит до секса, а сам секс – это уже физическое удовольствие. И если вы спрашиваете о физическом удовольствии, то мне приятно делать это не в презерватив. Банально, да? А еще мне нравится смотреть, как девушка достигает оргазма: поднимает настроение!

Не могу ничего припомнить… Может, пустые разговоры или когда ноги холодные… Еще когда девушка что-то из себя изображает.

В прелюдии прелесть человеческих отношений. Я думаю, всё зависит от пары: одним прелюдия нравится, другие считают ее лишней, кто-то вообще еще не знает, что ему нравится. Мне, например, прелюдия нравится, кажется, от этого я получаю больше удовольствия, чем от самого секса, особенно когда инициативу проявляет девушка.

Октавиан, 32 года, режиссер

Все любимые! Всё зависит от партнерши и настроения. Хороша та поза, в которой обоим приятно.

В свое время эти фильмы были видеоучебниками, где я получал ответы на интересующие меня вопросы. Сейчас они могут стать началом прелюдии, эдаким инструментом, чтобы намекнуть партнерше о своем желании. В основном это онлайн-курсы повышения секс-квалификации.

Нормально. Никогда не настаивал на этом, но и не припомню случая, когда бы отказался.

Игрушки явно не на первом месте – это просто дополнение, обеспечивающее разнообразие в сексе. Кому интересно, я бы посоветовал игрушки из серии we-vibe.

Когда она берет и дает: берет инициативу в свои руки и дает знать, чего она хочет и как хочет.

Мне жутко не нравится, когда девушка смотрит на меня и чего-то ждет, типа «Ну давай удиви меня!». Для меня хороший секс – это когда работают оба.

Прелюдия нужна? Зачем?

Даже в quickly-сексе всегда есть место прелюдии – там она короче, но особо страстная. Зачем нужна прелюдия? Отвечу вопросом на вопрос: а зачем нужен секс?