апрель 12, 2019
LiserDent: Красивая улыбка доступна каждому

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Лидия Киларь

Главный врач стоматологического кабинета Liserdent

 

ОБРАЗОВАНИЕ
Государственный университет медицины и фармакологии имени Н. Тестемицану.
Факультет общей стоматологии.
СТАЖ РАБОТЫ
35 лет.

Открывая в 2002 году стоматологический кабинет Liserdent, я поставила перед собой цель – предоставление качественных и доступных стоматологических услуг. Специализация Liserdent – это терапия, реставрация и эндодонтия. Красивая улыбка и здоровые зубы пациента – то, к чему мы стремимся. Благодаря современным технологиям и качественным материалам у нас есть возможность дольше сохранить зуб здоровым и избежать его удаления. Лечение зуба требует предельной точности и большой ответственности, внимания к деталям и профессионализма врача. Для улучшения качества стоматологических услуг в Liserdent используют медицинские бинокуляры. Это своего рода микроскоп, который позволяет врачу заметить недостатки, которые невозможно увидеть невооруженным взглядом: микроскопические трещины, изъяны, дефекты, зубной налет и др.

Точная и полная картина состояния зуба позволяет составить эффективный план лечения.

Я, как врач с 35-летним опытом работы, с радостью замечаю, что в последнее время пациенты стали внимательнее относиться к здоровью полости рта, регулярно посещают стоматолога в целях профилактики. Это помогает избежать многих проблем и, главное, дает возможность не допустить сложных ситуаций, требующих радикальных мер. Наши пациенты в случае необходимости возвращаются к нам, потому что уверены в качестве услуг Liserdent.

 

Александру Гаврилюк
Врач-стоматолог Liserdent

 

ОБРАЗОВАНИЕ
Государственный университет медицины и фармакологии имени Н. Тестемицану.
Факультет общей стоматологии.
СТАЖ РАБОТЫ
2 года.

 

Одно из самых востребованных направлений моей работы – художественная реставрация зубов. Красивая улыбка – не только признак здоровья зубов, но и уверенность в себе. Эстетическая реставрация зубов позволяет сохранить естественную красоту улыбки, скорректировать недостатки и др. Замечу, что красивая улыбка – это не обязательно ослепительно белые зубы, для каждого типа внешности следует индивидуально подбирать оттенок зубной эмали, что мы и делаем. Для успешной эстетической реставрации зубов важны не только технические и профессиональные составляющие, но и художественный подход к работе. Чтобы добиться красивого и естественного внешнего вида зубов, врач должен быть «художником», комбинируя цвета и формы. Своевременное лечение позволяет сохранить здоровье зубов на долгие годы.

В Liserdent мы делаем всё возможное, чтобы качественные стоматологические услуги были доступны большей части населения. Мы уверены в профессионализме команды, высоком ка- честве используемых материалов и в эффективности методов лечения.

 

КИШИНЕВ,
УЛ. 31 АВГУСТА, 101,
ОФ. 10.
ТЕЛ.: 069 245 335
FB: SRL "LISERDENT"

 

Полностью читайте в новом новом номере AQUARELLE апрель 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.2245297431946