апрель 14, 2014
Константин Хабенский едва не утонул на съемках нового фильма
Российскому актеру Константину Хабенскому не хватило кислорода во время подводных съемок для нового фильма «Авантюристы»

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Российскому актеру Константину Хабенскому не хватило кислорода во время подводных съемок для нового фильма «Авантюристы», который вскоре выйдет в прокат. По сценарию, артист должен был опуститься под воду всего на 15 секунд, но из-за ошибки ассистентов все пошло не так.
Хабенский надел акваланг и опустился на дно. Но в баллоне оказалось намного меньше кислорода – баллон просто не наполнили, потому на подъем наверх у актера просто не оставалось воздуха. «Всплыть я не мог, но вспомнил инструктаж, который мы проходили вначале съемок, я пришел в себя и понял, что нужно делать».

Под водой на Константине было оборудование для съемок и грузы, которые помогали держаться на дне. Именно сняв их, актер смог быстро подняться наверх, использовав минимум оставшегося кислорода.

Кстати, сюжет нового фильма «Авантюристы» разворачивается вокруг друзей, которые во время отдыха на Мальте нашли часть спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой войны. Потом они начинают искать целый склад сокровищ под водой.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.3657550811768