март 22, 2019
Как омолодить кожу лица через одну точку вкола препаратом TwAc

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Компания Belar Grup провела в Кишиневе масштабный семинар, на котором представила уникальную бустерную систему TwAc на основе полинуклеотидов и новое поколение внутридермальных филлеров Phillex на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. В зале собрались ведущие врачи-косметологи страны, что, впрочем, неудивительно, ведь о новых на молдавском рынке продуктах, о коррекции лица в концепции Full Face и технике Double 7lift (результат с одного вкола) рассказали гуру в мире косметологии Александр Туркевич и Михаил Юдин.

 

Марина Петрусенко

Генеральный директор Belar Grup, президент Ассоциации специалистов врачебной и эстетической косметологии

Стабильность Belar Grup формировалась на протяжении четверти века: 25 лет наша компа- ния поставляет на рынок Молдовы только качественные и сертифицированные препараты. Уверена, это сыграло определяющую роль в том, что мы уже много лет удерживаем лидирующие позиции.

Каждый раз, выбирая и изучая новый продукт, для нас важны ключевые критерии: его стабильность на рынке, безопасность и надежность. Обязательным всегда остается и основной принцип компании – только качественный клиентский сервис!

 

Михаил Юдин

Доктор медицинских наук, врач высшей категории

Phillex – это замечательный препарат для контурной пластики. Я рекомендую его, потому что он, в первую очередь, безопасен. За долгое время работы, изучения и наблюдений мне не встречались какие-либо негативные реакции в результате его применения. Благодаря своему составу, препарат оптимально заполняет пустоты, существующие внутри тканей. Он действует подобно пружине, которая распрямляет морщины, и кожа получает своеобразный внутренний каркас. Хотел бы отметить высокую пластичность препарата и пролонгированное действие, что отвечает как запросам врачей, которые с ним работают, так и требованиям пациентов.

 

Александр Туркевич

Дерматовенеролог, онколог, доцент кафедры семейной медицины, поликлинического дела и дерматовенерологии Львовского национального медицинского университета имени Д. Галиц- кого, профессор дерматовенерологии Римского Уни- верситета Гульельмо Маркони

Главная цель моего визита – передать свой опыт докторам из Молдовы. Я занимаюсь научной деятельностью и проводил исследования ряда препаратов, поэтому могу утверждать, что TwAc дает видимые объективные изменения на клеточном уровне. Важным моментом является то, что этот препарат используется для улучшения мягких тканей кожи, а его главная сила, конечно, в том, что он насыщен полинуклеотидами. Таких препаратов немного, поскольку для их изготовления применяются высокие технологии. Полинуклеотиды стали настоящей сенсацией в мире косметологии и являются именно теми «кирпичиками», которые восстанавливают кожу изнутри, повышая выработку коллагена. Благодаря своей многозадачности, они строят клетки, снимают воспаление, защищают от свободных радикалов и др. Это главное «оружие» данного препарата. Естественно, курс препарата назначается индивидуально, но важно отметить, что я не видел ни одного пациента, которому бы TwAc не дал видимых улучшений.

«Сияние» кожи лица – наиболее видимый мгновенный результат.

Стимулирует процессы репарации.

Ускоряет реэпителизацию и рубцевание кожи.

Обеспечивает быстрое и гармоничное образование грануляционной ткани в области ран.

Увеличивает метаболическую активность клеток.

Стимулирует ангиогенез.

Усиливает увлажняющий эффект гиалуроновой кислоты.

Снижает уровень провоспалительного цитокина TNF.

Высокоэффективная ловушка свободных ра- дикалов (защищает от повреждения метаболитами, ксенобиотиками, температурными факторами и др.).

Защищает от УФВ-излучения.

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE март-2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.5646142959595