декабрь 26, 2018
Итоги года — 2018: Громкие и неожиданные расставания российских звезд
Как и у обычных людей, звездные расставания бывают громкими и тихими, но так или иначе, для публики эти расставания всегда неожиданность. За этот год мы наблюдали за разводами и расставаниями обоих типов — смотрим подборку!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Матильда и Сергей Шнуровы

В конце мая стало известно, что распалась одна из ярких парочек мира шоу-бизнеса: Сергей Шнуров и его супруга Матильда решили расстаться. Для музыканта это был уже третий брак, вскоре после расторжения которого он женился в четвертый раз — на светской девушке Ольге Абрамовой.

 

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Кстати, об Оксане Акиньшиной: всего через несколько месяцев после известия о разводе Сергея Шнурова 31-летняя актриса рассказала в Instagram о расставании с отцом своих детей, продюсером Арчилом Геловани. Они были женаты с 2012 года, у них двое детей — пятилетний сын Константин и годовалая дочка Эмма. Однако, вскоре в сети появились снимки звездной семьи с отдыха в Греции, так что стало понятно, что они передумали разводиться.

 

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Самый известный в стране союз юмористов воспринимался публикой как нечто вечное, так что новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко поначалу показалась россиянам не более чем очередной шуткой. Артисты были женаты более 30 лет. Но, как выяснилось, фактически отношения супругов закончились уже давно.

Пока звездная пара делит имужество, даже известно, что Степаненко заявила свое право на 80% нажитого иущества, а в это время Петросян налаживает быт с 29-летней возлюбленной.

 

Рита Дакота и Влад Соколовский

Страсти бушевали все последние месяцы в отношениях Риты Дакоты и Влада Соколовского. Выпускники "Фабрики звезд" ранее были знамениты в основном своими трогательными семейными фотографиями в Instagram и совместными влогами, где также они выглядели стопроцентно идеальной парочкой.

Тем неожиданнее было услышать признание Риты: как оказалось, муж изменял ей на протяжении всех отношений. 

 

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

О том, что 40-летняя Ани Лорак и 41-летний Мурат Налчаджиоглу закончили свои отношения, говорили давно, ну а в этом месяце новость подтвердилась. Заявление на развод певица подала 4 декабря.

Причиной многие считают неверность Мурата — об этом, кстати, тоже слухи ходят далеко не первый месяц. Их кульминацией стало видео, где муж Лорак веселился в клубе с другой девушкой.

 

Гуф и Кети Топурия

Завершают наш список самых нашумевших расставаний уходящего года Кети Топурия и Гуф: об их отношениях в 2018 говорили много, еще больше говорят об их разрыве.

Причиной, хотя пара это и опровергла, считают измену: в ноябре стала достоянием общественности связь Алексея Долматова с 18-летней красоткой. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.0657637119293