январь 21, 2021
Iceberg DENT: Ваша улыбка – наша профессия
Iceberg DENT – стоматологическая клиника, специализирующаяся на современной комплексной диагностике и лечении. Комплексное решение проблем вашей улыбки, различные виды стоматологической помощи, хирургические процедуры и косметические стоматологические услуги.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

АЛЕКСАНДРУ ЧЕРКИНЭ
Руководитель клиники
Iceberg DENT

 

Как бы Вы кратко охарактеризовали клинику Iceberg DENT?

Мы делаем абсолютно всё, что называется современной стоматологией. Если пациент чего-то хочет, он это получит. Можно сделать всё на месте: от анализов, компьютерной томографии и рентгена до полной санации полости рта. Стоматология XXI века в действии!

 

Вы открыли сверхсовременную клинику в кризис?

Открытие мы планировали еще два-три года назад, но решающий этап пришелся на 2020 год. Оборудование, бормашины, мебель для кабинетов именно этого года выпуска заказали в Финляндии на заводе-производителе. Закупили сверхточный микроскоп – единственный в Молдове.

 

А можно подробнее о микроскопе?

Микроскоп в стоматологии используют для особо точных процедур. Например, извлечение инородного тела из корневого канала. Проблемы, из-за которых обычно зуб удаляют, мы решаем под микроскопом и сохраняем пациенту зуб.

Микроскоп дентальный Zumax OMS 3200 – верх совершенства стоматологической техники. Встроенная Full HD-система с функцией записи на флеш-карту и сетевой картой для подключения к компьютерной сети и раздачи видео через WiFi помогает контролировать процесс лечения и сохранять данные как для клиники, так и для пациента. Без преувеличения можно сказать, что это микрохирургия зуба.

 

 

Антистресс-стоматология

Мы лечим взрослых, как детей, бережно, нежно и терпеливо. Клиника оснащена всеми новыми технологиями для качественного обезболивания. Мы начинаем с определения фронта работ, гигиенизации, чистки зубов от налета и камня при помощи системы AIRFLOW®. Процедура названа в честь одноименного ультразвукового аппарата, который произведен компанией ЕМS (Швейцария), пионером в этой области. Гигиеническая, ультра- звуковая чистка, очищение зубов методом AIRFLOW® перед лечением помогает удалить массу анаэробных бактерий. Безболезненная чистка зуба микрочастицами (14 микронов) сахара – такая вот сладкая процедура.

 

AIRFLOW® – это отбеливание?

Air Flow дословно означает «поток воздуха», и фактически им и является. Чистка зубов AIRFLOW® не отбеливание, но дает отличный эффект: зубы очищаются от пигментированного налета, заметное осветление происходит из-за качественной очистки прокрашенных участков эмали (от кофе, чая, табака, красного вина). Хорошо очищаются труднодоступные межзубные участки. Процедура чистки зубов AIRFLOW® длится в среднем около получаса. После чистки зубов проводится полировка эмали, она становится глянцевой, сияющей.

Отличие этой технологии от других методов в том, что AIRFLOW® может применяться и для зубов с искусственными компонентами: коронками, винирами, имплантами. Процедура также позволяет избавиться от неприятного запаха изо рта. AIRFLOW® в протезировании и профилактической стоматологии снимает поверхностные загрязнения и гарантирует, что композиты, инкрустация фарфора, зубные коронки и виниры будут установлены правильно, качественно и надолго. В ортодонтии используется для подготовки поверхности зуба к приклеиванию скобки и удалению клея после процедуры, для удаления пигмента после снятия брекетов, а при фторировании зубов тщательная очистка улучшит качество процедуры.

 

В детской стоматологии очищение молочных зубов методом AIRFLOW® перед лечением снижает вероятность формирования кариеса под пломбой и соответственно продливает срок ее службы. А это гарантия здоровых постоянных зубов у ребенка и, что важно, отсутствие боли.

 

 

И о ровных белоснежных зубках!

Многие мечтают об идеальной улыбке. Но не все любят брекеты. Некоторые не готовы приезжать на процедуру подтяжки. Мы пред- лагаем современное эффективное решение для выпрямления зубов – прозрачные брекеты (капа). С их помощью можно исправить орто- донтические нарушения без дискомфорта. Удобные и незаметные капы легко удалить в любое время, замену капы по мере исправления нарушений пациент проводит сам, по гра- фику. Вы не привязаны к посещению клиники и не ограничены в диете. Капы легко чистить и можно использовать для отбеливания зубов.

 

Всё для пациента: клиника замкнутого цикла?

Мы душевно расположены к нашим пациентам, храним секреты. Лаборатория для проведения анализов находится в самой клинике. Вы получаете полный цикл стоматологического обслуживания. А при желании – и процедуру плазмолифтинга: у нас есть оборудование и специалисты, которые помогут вернуть красоту и тонус: часто при стоматологических проблемах возникают преждевременные морщины в разных областях лица.

 

Цифровая компьютерная томография

Стоматолог-радиолог сделает цифровую 3D-компьютерную томографию зубов, не прибегая к травматическим процедурам. Сканер воссоздаст модель зубного аппарата и десен для максимально точной диагностики и определения необходимых именно вам процедур. Затем профессиональный осмотр зубов и десен. Лечение и профилактика пародонтоза, эстетиче- ская медицина десен – возвращение десне первоначального вида.

 

Почему клиника называется Iceberg DENT? Это ассоциация с чистым белым льдом?

Айсберг похож на зуб – бóльшая и важная часть его расположена вне зоны видимости. Часто пациент и не подозревает, что там, «под водой», откуда проблемы и дискомфорт. Наша профессиональная задача: сделать невидимое видимым, болезненное обезболить и излечить, вернуть красоту, здоровье и белизну вашим зубам.

Iceberg DENT – предоставление стоматологических услуг высочайшего качества для абсолютного здоровья зубов в комфортных для пациента условиях.

 

Кишинев, ул. Н. Тестемицану, 3/А.
Тел.: (+373) 68-838-833 Звоните нам сегодня!
Запись на прием: reception@icebergdent.md

 

Полностью читайте в AQUARELLE январь-февраль 2021



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1198608875275