апрель 01, 2016
Грудь вперед!
Возрастные изменения кожи в зоне шеи и декольте – распространенная проблема, с которой сталкиваются около 70% женщин, перешагнувших тридцатилетний рубеж.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Наш консультант

Анжела Токарчук

Косметолог, массажист

 

 

Возрастные изменения кожи в зоне шеи и декольте – распространенная проблема, с которой сталкиваются около 70% женщин, перешагнувших тридцатилетний рубеж. Не зря говорят, что возраст женщины можно определить по состоянию зоны декольте. Так как же правильно ухаживать за бюстом и зоной декольте?

 

Первое, что следует уяснить: прежде, чем начинать процедуры по уходу за кожей груди, необходимо посетить врача-маммолога, который на основе качественной диагностики проконсультирует по вопросам показаний и противопоказаний применения тех или иных косметических процедур в области молочных желез.

 

Второе, что надо знать: увеличить грудь даже на один размер без операции невозможно, так как ее размеры задаются генетически. Зато вполне реально повысить тонус мышц, поддерживающих грудь, улучшить состояние кожи, придать бюсту привлекательный вид.

 

Массаж

С грудью нужно обращаться очень деликатно. Все профессиональные массажисты знают, что в области молочных желез нельзя применять различные мнущие, постукивающие и вытягивающие движения. А вот массаж области декольте и грудных мышц очень полезен, так как решает сразу несколько задач:

* активизирует приток крови к коже груди и декольте;

* улучшает венозный и лимфоотток;

* улучшает эластичность кожи;

* повышает тонус мышц груди;

* расслабляет мышцы шеи и грудного отдела позвоночника;

* подготавливает кожу к дальнейшим косметологическим манипуляциям: нанесению масок, обертываний и т. д.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE апрель - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 6.2026827335358