апрель 03, 2012
Face-контроль: Леся Дьяченко
В этот раз створки своего гардероба перед нами открывает исполнительный директор SPA & Beauty Centers OLSI Леся Дьяченко. Она рассказала о своем стиле, любимых процедурах и маленьких женских слабостях.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

AQUARELLE решил узнать, что носят и как ухаживают за собой дамы, которые к индустрии красоты имеют самое прямое отношение. В этот раз створки своего гардероба перед нами открывает исполнительный директор SPA & Beauty Centers OLSI Леся Дьяченко. Она рассказала о своем стиле, любимых процедурах и маленьких женских слабостях.

AQ-опрос

В моей сумочке всегда есть

Мобильный телефон и косметичка.

Я чувствую себя привлекательной, когда

Глаза сияют от счастья.

Женщина красива, если

Она любит и любима.

Эталон стиля

Жаклин Кеннеди. Эта женщина стала символом целой эпохи. Не каждая, зная свои недостатки, умело превращает их в достоинства.

Не могу сдержаться, чтобы не купить

Детские вещички.

Шопинг

Я далеко не шопоголик, в магазины хожу по необходимости. Раньше с удовольствием приобретала одежду в магазине Melange, который, к сожалению, закрылся. Сейчас есть несколько магазинчиков в Shopping MallDova, а также маленький бутик в одном из торговых центров, где работают грамотные консультанты, понимающие меня с полуслова, к ним я и обращаюсь.

Стиль

Мне по душе классический стиль, актуальный во все времена и в любых ситуациях. Недавно поняла, что именно платья подчеркивают женственность, а брюки – это выбор молодежи (улыбается). Теперь в моем гардеробе больше всего платьев. На мой взгляд, беспроигрышное сочетание – юбка-карандаш и классическая рубашка.

Одна из любимых марок одежды – Cop.Copine. Cop.Copine – фирма со своим ярким лицом и характером, она не бежит за модой, а, скорее, формирует ее.

Сумки

Люблю большие вместительные сумки, правда, последнее время ношу и маленькие сумочки, и клатчи. Часто покупаю сумки Gilda Tonelli. Как правило, черные и белые.

Обувь

Главный критерий – это удобство и прочность; стиль, как правило, повседневный, деловой. Особенно люблю выбирать летнюю обувь, яркие цветные босоножки на высоком каблуке. Предпочтение отдаю таким обувным брендам, как Loriblu, Fabi, Ecco, Podium, Norma J.Baker, Giorgio Fabiani.

Аксессуары

По натуре я консерватор, поэтому в моей шкатулке нет объемной бижутерии, крупных бус. Чаще ношу тонкие цепочки, небольшие аккуратные подвески и серьги, колечки из белого или желтого золота. Люблю часы. У меня есть часы Tissot, Dolce & Gabbana, Mango, Cartier. Моя слабость – солнцезащитные очки, особенно в крупной оправе или без нее. Я ношу очки Trussardi, Laura Biagiotti, Mango и Mandarina Duck, у них встречаются очень красивые модели.

Уход за собой

У меня хорошая генетика, спасибо родителям! (Улыбается.) Правда, после определенного возраста необходимо за собой дополнительно ухаживать. Чтобы быть здоровой и хорошо себя чувствовать, я делаю обертывания, массажи, а чтобы оставаться красивой, прибегаю к аппаратным и препаратным методикам. Неудивительно, что все процедуры я делаю в SPA & Beauty Centres OLSI: здесь грамотный персонал, гарантия качества и чистоты.

Косметика

В повседневной жизни я не делаю яркий make-up, но работа в центре красоты обязывает всегда быть в форме и наносить хотя бы легкий макияж. Я пользуюсь только Babor, доверяю немецкому качеству. В моей косметичке всегда есть черный карандаш, тушь, корректор и бальзам для губ. Ухаживая за кожей лица, использую гидрофильное очищение, крем под глаза, дневной и ночной кремы, а также флюиды.

Духи

Есть много замечательных ароматов, но предпочтение отдаю всегда одному. Больше 10 лет пользуюсь освежающим зелено-древесным «безымянным» ароматом  L'eau D'issey японского дизайнера Issey Miyake.

Путешествия

Мы стараемся ездить отдыхать дважды в год: один раз – с детьми, а второй – вдвоем с супругом. До рождения детей мы объездили всё побережье Болгарии, не раз были в Турции, Крыму, Румынии. Когда появляется свободное время, с семьей отправляемся по историческим местам Молдовы. Но моим любимым городом остается Кемерово – город моего детства, где было беззаботно и легко.

Спорт

Я очень люблю воду. Раньше активно занималась аквааэробикой, а сейчас перешла на «сухопутные» виды спорта. В Energy Fitness я регулярно посещаю силовые и кардиотренировки, пробегаю 3,5 км на беговой дорожке.

Книги

С появлением деток времени на чтение моих любимых книг совсем не остается. Раньше читала больше. Очень люблю эзотерику. Последняя прочитанная книга – Владимира Лермонтова «Праздник навсегда».

Музыка

Мой любимый стиль музыки – рок. Я верный фанат представителей русского рока – групп «Ария», «Кино», «Аквариум», Бориса Гребенщикова, а также украинской группы «Океан Эльзы». Когда остаюсь дома одна, включаю spa-музыку – шум дождя или ветра, а в машине слушаю произведения греческого композитора Янни.

Кухня

Обожаю готовить, печь свое фирменное печенье. Не могу сказать, что предпочитаю какую-то определенную кухню, люблю и кавказскую, и молдавскую, и средиземноморскую. В Кишиневе есть несколько заведений, где мне нравится обедать. Самую вкусную заму готовят в Vatra Neamului, мясо – в Grill House. А вот лучший десерт «Семифредо» подают в ресторане «Винотека».

                                                                                                                       Дойна Бабчински

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 6.8140871524811