март 13, 2019
Екатерина Лика: Об юбилее салона Doctor Lica и передовых процедурах

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

AQ опрос

Образование
Государственный Университет Медицины и Фармакологии имени Н. Тестемицану. Специализация – дерматовенерология и косметология.

ИНФО
Стаж работы 16 лет.

Карьера
Врач высшей категории. C 2013 года директор, главный врач центра эстетической медицины Doctor Lica. Сертифицированный тренер и научный директор компании Etternity Dermal.
Преподаватель центра подготовки косметологов Doctor Lica Beauty Academy.

 

Специализация
Дерматология, эстетическая медицина, программы антистарения, ботулинотерапия, контурная пластика, нитевые технологии, инъекционные методики в косметологии. Специализируется на терапии и профилактике акне.

 

Салону Doctor Lica пять лет. Что послужило толчком для открытия своего дела?

За моими плечами был десятилетний опыт работы в этой сфере. Наверное, подсознательно я давно этого хотела, но пять лет назад осознала, что готова сделать этот шаг. Помню, как думала над названием салона. Мне идея пришла в поездке, а когда я вернулась, родители сказали, что знают, какое название подойдет моему центру красоты. Так, практически в один голос, мы произнесли: «Доктор Лика». (Улыбается.) Сказать, что вначале было сложно, – ничего не сказать. Стать менеджером, руководителем – это совершенно новый для меня опыт, другой уровень ответственности. Начинали мы с маленького салона с четырьмя кабинетами, постепенно росли, и каждый новый кабинет, хороший сотрудник, передовой аппарат – это было достижение, радость. Сейчас нам пять лет, у нас 10 кабинетов, отличные, проверенные специалисты и, главное, довольные, красивые и здоровые клиенты.

 

 

У вас широкий спектр услуг. На что стоит обратить особое внимание при подготовке к лету?

Мы покрываем весь спектр красоты: уход за лицом, телом, волосами, ногтями, эстетическая косметология, программы профилактики старения и омоложения изнутри, психологические программы. В центре работает психолог, который помогает женщинам обрести уверенность в себе, понять, что они красивы. Бывает, что женщина ухоженная, привлекательная, но она себя такой не ощущает. Внешне не нужно ничего менять, но проблема есть внутри, и решить ее может помочь специалист. В будущем мы планируем проводить семинары и тренинги на эту тему. Чтобы грамотно подготовить кожу к солнечному сезону, уже сейчас стоит записаться на программы омоложения и интенсивного увлажнения. Это биоревитализация, мезотерапия и лифтинг-программы (лазерный лифтинг, фотолифтинг и др.).

Топ процедур, направленных на уход и моделирование тела, возглавляют инъекционный мезолиполиз (введение под кожу специальных коктейлей, стимулирующих расщепление жира и оказывающих лимфодренажное, антиоксидантное и лифтинговое действие), лазерный липолиз, или лазерная липосакция, карбокситерапия (дозированное введение углекислого газа подкожно в профилактических, косметических и лечебных целях, эту процедуру называют прорывом в индустрии красоты со времен ботокса). Хочу отметить лазерную депиляцию – это хит сезона, к тому же эту процедуру можно делать и летом, что очень удобно.

 

Почему из всего разнообразия косметических средств Вы остановили выбор на бренде PRESSENSA?

Это молекулярная косметика, кстати, единственная на молдавском рынке. PRESSENSA содержит молекулы очень маленького размера, что позволяет им проникать глубоко под кожу и давать активный эффект. С помощью PRESSENSA косметологи всего мира исправляют косметические недостатки кожи, борются с проявлениями признаков преждевременного старения, фотостарения, лечат угревую болезнь и т. д. Я сама пользуюсь продукцией этого испанского бреда, работаю с ним, вижу результат, и мне он нравится. (Улыбается.) Если вам немного за тридцать, обязательно обратите внимание на сенсационную серию «Ботокс в баночке» – это дневной и ночной кремы, а также сыворотка с пептидным комплексом ARGIRELOX TM Q10 и гиалуроновой кислотой. Комплекс кремов для тех, кто пока не готов делать инъекции, но у кого уже появились первые морщины. Серия оказывает выраженный омолаживающий эффект и улучшает качество кожи в целом.

Кишинев
бул. Штефан чел Маре, 184.
(+373) 76 79 88 77, 022 23 53 25.
FB: Doctor Lica Salon
www.pressensa.md
Instagram: doctorlica.salon

 

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE март-2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.96963310241699