Май 09, 2019
Дорел Будурин: IDEA HOME – ваш надежный партнер в ремонтных работах
Ремонт у многих ассоциируется с длительным, сложным и зачастую довольно нервным процессом. О том, как избежать ошибок, получить качественный результат и сэкономить время и деньги, расскажет Дорел Будурин, генеральный директор Idea Home.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Когда открылся Idea Home и какие услуги предлагает?

Idea Home – компания, предоставляющая все виды услуг, связанных с ремонтом любых помещений. Работая несколько лет в сфере ремонтных работ и получив достаточный опыт, я в 2018 году открыл собственную компанию.

Idea Home – это высокий профессионализм, качественные материалы, креативный подход к решению поставленных задач и точные сроки выполнения. Idea Home занимается разработ- кой проектов, строительными и ремонтными работами любой сложности, подбором материалов, обустройством и декором помещения, предоставляет услуги дизайнера. Мы работаем не только в Кишиневе, но и в любом населенном пункте Молдовы.

 

Готовите ли вы помещения «под ключ»?

Безусловно, комплексный ремонт – одна из наших услуг. В этом случае мы отвечаем за всё, начиная от дизайна проекта до выбора аксессуаров. Для нас каждый проект – это возможность создать красивое, стильное и комфортное пространство для жизни и работы, поэтому мы вкладываем максимум своего профессионализма и творчества для того, чтобы клиенты чувствовали себя уютно в обновленном помещении.

На что вы делаете главный акцент в работе?

Однозначно на высокое качество. Любой ремонт, будь то капитальный или косметический, должен быть выполнен на высшем уровне. Мы работаем с лучшими материалами от ведущих мировых производителей, а наша команда дизайнеров, проектировщиков и строителей – это профессионалы с многолетним опытом работы.

Затянувшийся ремонт – одна из проблем, которых опасается большинство клиентов. Чтобы избежать подобных ситуаций, мы подписываем контракт с клиентом, в котором указываем точные сроки проведения работ. Я лично ежедневно проверяю каждый объект и слежу за качеством и скоростью выполнения работ.

 

Есть ли система скидок для клиентов Idea Home?

Мы предоставляем скидки на большие, объемные проекты. Также для удобства клиентов мы предлагаем систему оплаты услуг в рассрочку на 10 месяцев. Таким образом мы делаем наши услуги более доступными для населения.

 

  • Наружный и внутренний ремонт любых помещений
  • Капитальный ремонт.
  • Косметический ремонт
  • Услуги дизайнера интерьера
  • Декор.

 

Кишинев, Бул. Кантемира, 5/4, оф. 706.
Тел.: 078 020 020
www.ideahome.md
Ideahome.md

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE май 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.6805169582367