июль 02, 2020
Берем пример! Топ самых крутых семейных снимков знаменитостей
Как прекрасно, что наши кумиры встретили своих вторых половинок, создали семьи и время от времени радуют поклонников совместными снимками. Глядя на эти фотографии вы однозначно тоже улыбнетесь и поверите, что даже в шоу-бизнесе есть место не только любви, но и традиционным семейным ценностям.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пока не женаты, но спортсмен уже успел сделать очень романтичное предложение руки и сердца своей любимой. У звездной пары есть дети от предыдущих браков - певица воспитывает двойняшек, а Алекс двух дочерей.

 

Венсан Кассель - отец трех дочерей. Старших дочерей актеру подарила модель Моника Беллуччи, с которой он сейчас в разводе. Младшую дочь Амазони (девочке всего несколько месяцев) актеру подарила молодая супруга Тина Кунаки.

 

Рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой воспитывают троих дочерей и сына.

 

Модель Крисси Тейген и музыкант Джон Ледженд воспитывают 3-летнюю дочь Луну и годовалого сына Майлса.

 

Почти легендарные и самые атмосферные снимки этой голливудской семьи - Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли с дочерьми. В этот день отец семейства стал обладателем звезды на голливудской "Аллее славы". 

 

Рэпер Канье Уэст с супругой, звездой реалити-шоу Ким Кардашьян воспитывает четверых детей. Первых двух малышей родила сама Ким, позже врачи запретили по медицинским показаниям рожать, а потому семья обратилась к услугам суррогатной матери. Третий малыш в семье появился в 2018 году, а самый младший в 2019 году.

 

Легендарное семейство Бэкхем! Дэвид и Виктория с тремя сыновьями и дочерью. 

 

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко с 6-летним сыном Сашей. 

 

Кэтрин Зета-Джонс с мужем Майклом Дугласом, сыном Диланом и дочерью Кэрис. На фото звездная чета побывала на выпускном своего сына Дилана.

 

Милла Йовович с супругом и дочерьми. Зимой 2020 года у пары родилась третья дочь.

Наталья Водянова и ее гражданский супруг Антуан Арно воспитывают двоих общих сыновей. Трое старших детей появились в браке с  британским аристократом Джастином Портманом.

 

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и голливудский актер Джейсон Стэтхем с 2-летним сыном Джеком.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.1010448932648