март 13, 2020
AQUARELLE и друзья в ресторане SURPRIZĂ

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Друзья, спешим рассказать вам о новом замечательном заведении в Кишиневе!

Точнее, ресторан Surpriză – место историческое, работает в столице с 1998 года, но в сентябре 2019-го родился заново.

 

Команда ресторана Surpriză, AQUARELLE и друзья

 

Теперь обновленный, красивый, уютный ресторан принимает гостей в современном стильном интерьере и подает традиционные колоритные, очень вкусные блюда молдавской кухни. «Акварельки» с друзьями уже побывали в Surpriză, отдохнули, всё попробовали.

С удовольствием делимся впечатлениями!

 

Роман САДОВНИКОВ
Директор

Мы старались сохранить аутентичность ресторана Surpriză, но в то же время сделать его более современным, стильным, чтобы каждый гость чувствовал себя здесь комфортно. Мы гордимся нашим шеф-поваром, благодаря которому у нас подают настоящие традиционные блюда молдавской кухни – очень вкусные.

В ресторане Surpriză можно пообедать или поужинать в семейном кругу. Кроме того, это отличное заведение, где, не выезжая из города, можно познакомить зарубежных гостей с местными традициями и знаменитым молдавским гостеприимством.

 

Анна ДАНИЛЬЧЕНКО

Телеведущая, ведущая торжеств

Я часто бываю на Буюканах, но не знала, что здесь работает такой замечательный ресторан. Рекомендую и вам зайти! Обязательно попробуйте фирменный салат Surpriză – отличное сочетание продуктов, действительно вкусно.

 

Дианна РОТАРУ

Певица, ведущая торжеств

Меня как артиста, который часто бывает на различных мероприятиях, впечатлило разнообразие залов Surpriză. Здесь можно организовать как день рождения в узком семейном кругу, так и юбилей, кумэтрию.

 

Дойна СТРАТАН

Инстаграмер

С наступлением теплого сезона советую обратить внимание на крытую террасу на втором этаже. Также, думаю, зарубежные гости оценят богатую винотеку Surpriză.

 

MC MIKE

Ведущий

Surpriză – это колоритный ресторан молдавской национальной кухни. Настоящие аутентичные блюда и интересный интерьер создают ощущение семейного уюта. Кстати, отличные цены – думаю, это тоже важный аспект.

 

Винотека

 

Банкетный зал

 

Зал ресторана

 

  • В Surpriză много залов, что позволяет провести мероприятие в любом формате – от встречи с деловыми партнерами до юбилея, свадьбы, кумэтрии.
  • К услугам гостей ресторана Surpriză повседневный зал, банкетный зал на 40 посадочных мест, винотека, крытая терраса, каминный и другие залы.
  • Разнообразное меню состоит из любимых традиционных блюд молдавской кухни. 

 

 

Каминный зал

 

Бильярдная комната

 

Шоколадница

 

Шоколадница

 

 

Татьяна Федорова, шеф-повар

 

surpriza.md

FB: surpriza.md

Instagram: surpriza.md

Полностью читайте в AQUARELLE март-2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76195669174194