апрель 15, 2021
Aquarelle 90,7FM: Истинная причина по которой Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа
СМИ узнали почему именно герцогиня отказалась лететь в Лондон, а также как на это отреагировала Королева Великобритании Елизавета II.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Церемония прощания с принцем Филиппом состоится в Виндзоре 17 апреля. За считанные дни до грустного мероприятия, Меган Маркл объявила о том, что не будет присутствовать на церемонии. Принц Гарри же прибыл в Лондон еще 12 апреля без своей супруги.

Мама Меган, Дория Регланд, также против того, чтобы дочь поднималась на борт самолета в положении. Но, дело не только в том, что врачи строго-настрого запретили герцогине летать на последних сроках. Американские СМИ узнали об истинной причине.

«Она не хочет вновь оказаться в центре внимания. Считает это неуместным. Дело в том, что Меган прекрасно осознает скандал, который до сих пор не утихает в связи с их с мужем интервью с Опрой Уинфри. И она искренне не хочет, чтобы все внимание публики в траурный период времени было обращено на нее. К тому же она искренне считает, что для Гарри это отличный шанс наконец наладить отношения с братом и отцом», — отмечает инсайдер.

Тем не менее, Елизавета II с пониманием отнеслась к обстоятельствам Маркл. Супруга принца Гарри позвонила Ее Величеству по телефону и выразила соболезнования. «Королева понимает, почему Меган не может путешествовать в данный момент», – сказал источник.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85960292816162