июнь 13, 2017
Что говорят косметологи о TEOSYAL Redensity [I]
Процедура БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ, которая подарит вашей коже упругость и сияние.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Алина Немцану - Врач дерматолог, косметолог Клиника Esthetic Factory 

Teosyal Redensity меняет наше представление о биоревитализации. Эластичность кожи во многом зависит от степени ее увлажненности, вот почему для борьбы с первыми морщинами важно правильно увлажнять кожу. Богатый состав этого препарата последнего поколения помогает решить сразу несколько проблем кожи (гиперпигментация, утрата тонуса, вялость, тусклый цвет лица). Идеально подходит как для профилактики, так и для корректировки видимых недостатков.

 

Лилия Стратила - Врач дерматолог, косметолог Aquaterra Wellness & SPA

Уже после первой процедуры есть видимый и, что очень важно, накопительный результат. Аминокислоты, входящие в состав Teosyal Redensity, стимулируют выработку природного коллагена, в результате происходит естественное омоложение кожи. Процедуру можно начинать с 25 лет (в целях профилактики), в зрелом возрасте для наилучшего результата рекомендуется пройти курс из четырех процедур с интервалом в 10 дней.

 

Лолита Эверсдайк - Врач дерматолог, косметолог Салон AFRODITA 

Эксперты лаборатории TEOXANE разработали формулу препарата, работающего на стыке мезотерапии и контурной коррекции. 

TEOSYAL Redensity [I]  является абсолютно самодостаточным и дает прекрасные результаты, как истинный реструктуризант кожи он уникален в антивозрастной медицине. Кожа гладкая, увлажненная, отражает свет, темные участки исчезли, заметны укрепление кожи и смягчение черт лица, шеи, области декольте.

 

Нина Яхимович Врач дерматолог, косметолог Клиника proESTETIC 

Teosyal Redensity – идеальный коктейль для того, чтобы подготовить кожу лица к лету. Все знают, что главная причина старения кожи – солнце, которое сушит ее, делая тонкой и уязвимой. Во время процедуры каждая клеточка увлажняется и как следствие получает натуральную защиту от фотостарения. Процедуру можно делать как в начале лета при подготовке к жаркому сезону, так и после отдыха на берегу моря с целью восстановления кожи.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 6.0499942302704