сентябрь 16, 2020
3 неожиданных решения в производстве масок
В 2020 году можно столкнуться со множеством сюрпризов, которые придадут ему особую атмосферу научной фантастики. Одним из атрибутов, создающих подобный эффект, является медицинская маска. Мы решили создать подборку новых моделей, над которыми дизайнеры всего мира изрядно потрудились.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

Круизная коллекция 2021 года от Louis Vuitton предложила кое-что новенькое: щит для лица с принтом монограммы. Возможно, самое поразительное в новом аксессуаре LV это то, насколько он бессмысленный для ежедневного пользования. Мы представили себе защитную маску Louis Vuitton через 100 лет в музее как символ того времени, когда почти 30 миллионов человек заразились супер гриппом. По крайней мере, одна из причин покупки Louis Vuitton - это долгая служба изделий. 

 

 

Южнокорейский производитель электронных товаров LG представил новую маску для лица PuriCare с двумя электронными вентиляторами и двумя HEPA-фильтрами - такими же, которые используются в домашних системах фильтрации воздуха. По сути, теперь у каждого жителя планеты есть возможность обзавестись личным портативным очистителем воздуха. Одна из причин, которая натолкнула компанию LG на производство нового продукта, это экологическая проблема утилизации одноразовых масок. Выпуск маски ожидается в конце 2020 года. 

 

 

Как сообщает New York Post, израильская ювелирная компания Yvel создает, по ее мнению, самую дорогую маску для лица от коронавируса в мире. Маска стоимостью 1,5 миллиона долларов создана из золота и бриллиантов. Ивел делает маску для неизвестного покупателя. При запросе аксессуара у клиента было три требования: маска должна включать фильтры N99 самого высокой защиты, быть завершенной к концу года и быть самой дорогой в мире.

Роскошная маска изготовлена ​​из 18-каратного белого золота с 3600 белыми и черными бриллиантами и оснащена фильтрами N99 для защиты от частиц в воздухе. Благодаря использованию таких драгоценных камней покрытие весит чуть больше полкилограмма.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.7961163520813