Decembrie 24, 2014
Родильное отделение MedPark – безопасность с первого дня жизни
Беременность и роды – важный и ответственный момент в жизни женщины.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Беременность и роды – важный и ответственный момент в жизни женщины. Естественным является стремление будущей мамы обеспечить максимальную безопасность для себя и малыша, подарить ему жизнь в наиболее благоприятных условиях.

При выборе квалифицированной акушерской помощи вескими аргументами в пользу клиники MedPark становятся высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, комфортные условия и душевный подход к пациентам.

Людмила Кожокару

Врач акушер-гинеколог высшей категории

Образование: Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану. Интернатура в Республиканском родильном доме (Кишинев).

Стаж работы: 28 лет.

Я считаю, что мне повезло, что я работаю в современной и хорошо оборудованной клинике нового поколения. В MedPark всё учтено: родовые залы, оборудованные по последнему слову техники, современные лаборатории, уютные стационарные отделения, команда высококвалифицированных специалистов, приятная обстановка  и т. д.

В своей работе мы используем только те методы лечения, которые соответствуют национальным и международным стандартам. Несмотря на то, что в MedPark работают только профессионалы, при возникновении сложных вопросов мы не боимся обратиться за консультацией к профессорам и экспертам из других медицинских учреждений. Для нас главное – здоровье роженицы и ребенка. У нас женщины могут получить профессиональную консультацию, уход и контроль во время беременности, индивидуальный подход во время родов и поддержку в послеродовой период.

 

Наталья Райу

Врач акушер-гинеколог

Образование: Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.

Стаж: 10 лет.

 

Сегодня многие частные клиники предлагают широкий спектр услуг, но какую из них выбрать, чтобы не ошибиться? Приходите в Medpark, где вас всегда ждут не только компетентные, но и внимательные, заботливые врачи. Мы стараемся учитывать все особенности женского организма, чтобы при необходимости сразу же оказать «правильную» помощь. Рождение ребенка – очень ответственное и волнительное время. Вы можете быть уверены в том, что наши специалисты помогут пройти через все трудности, связанные с беременностью, родами и послеродовым периодом. Наша работа основывается на заботе о пациенте, профессионализме, соблюдении профессиональной этики и преданности своему делу.

Medpark – это не только хорошо оборудованная клиника и профессионалы, это единственная в нашей стране больница, получившая аккредитацию JCI (Joint Commission International), что является свидетельством наивысшего качества медицинского обслуживания, безопасности пациентов, применения современных методов лечения.  

Максим Кэлэраш

Врач акушер-гинеколог

 Образование: Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.

Стаж: 8 лет.

Клиника Medpark – это возможность подарить жизнь малышу в максимально комфортных условиях. Я могу смело сказать, что Medpark – синоним слова «профессионализм». Работа высококвалифицированных специалистов с использованием современного оборудования дают замечательные результаты. Medpark – это гарантия отсутствия внутрибольничных инфекций, что очень важно для будущих мам и их детей.

Я горжусь тем, что работаю рядом с настоящими профессионалами. Мы используем современные методы диагностики, подбираем индивидуальное лечение и при необходимости проводим инновационные гинекологические операции. Наша команда помогает сохранить здоровье и жизнь женщин и их малышей.

Татьяна Никитина

Заведующая родильным отделением, врач акушер-гинеколог высшей категории

Образование: Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.

Стаж работы: 42 года.

Я работаю в сфере акушерства и гинекологии более 42 лет. И очень рада, что могу использовать свои знания и опыт во благо наших пациентов. В Medpark мне  нравится то, что  здесь всё под рукой: новейшая техника, современная лаборатория, позволяющая поставить правильный диагноз, а также коллеги-профессионалы, с которыми можно в любой момент проконсультироваться, и др. Цель нашей работы – здоровье матери и ребенка. Для меня нет большего счастья, чем видеть счастливые улыбки наших пациенток и осознавать, что мы стали частью такого чуда, как рождение здорового малыша.

Работа в Medpark – это также возможность постоянного профессионального роста благодаря участию в различных конференциях и стажировках за рубежом.

 

Анна Жосан

Врач акушер-гинеколог первой категории

Образование: Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.

Стаж работы: 10 лет. 

Medpark много делает для повышения квалификации медицинских кадров. В этом нам помогают специалисты ведущих европейских клиник, с которыми мы постоянно сотрудничаем и у которых перенимаем опыт. Мы постоянно развиваемся в профессиональном плане. Отходим от изживших себя методов лечения и внедряем новые. К примеру, малоинвазивную хирургию (минимальное вмешательство в организм и минимальное его травмирование), за которой большое будущее. Ее внедрение существенно снижает длительность госпитализации и период приема медицинских препаратов.

Индивидуальный подход – вот на что мы делаем упор в своей работе. Все решения, касающиеся лечения пациента, мы принимаем совместно с ним, рассматриваем возможные варианты лечения и подбираем то, которое наиболее подходит в данном случае.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.48540043830872