Septembrie 06, 2016
Разгоревшийся скандал вынудил Настасью Самбурскую покинуть Россию
Актриса попыталась сбежать от последствий участия в популярном ток-шоу.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Сложно было предположить, чем для Настасьи Самбурской закончится её участие в съемках одного из выпусков нового сезона «Битвы экстрасенсов». Как стало известно, чересчур острая реакция поклонников на откровения актрисы о её непростых семейных отношениях вынудили Самбурскую на время покинуть родную страну.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как несколько участников шоу «Битва экстрасенсов» рассказали шокирующую правду о семье Самбурской. В эфире прозвучало много личной информации, которую раньше она всеми силами старалась скрыть даже от своих фанатов. Во время съемок провидцы раскрыли правду и про маму Настасьи, живущую в нищете и серьезно пристрастившуюся к алкоголю, и про папу, которого посадили в тюрьму, когда будущей звезде было лишь пять лет. Самбурской было неприятно, что все её «скелеты в шкафу» вдруг стали достоянием общественности.

После выхода в эфир выпуска с участием Настасьи поклонники завалили её советами о том, каким образом ей надо наладить отношения с родственниками. «Вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно, когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или идите к черту!» — написала она в микроблоге. И после этого она в спешке собрала чемоданы и сбежала из Москвы в Италию.

Там звезда сериала «Универ. Новая общага» позволила себе немного расслабиться и в плане питания. Артистка, много лет пропагандирующая здоровый образ жизни, «налегла» на морепродукты и макаронные изделия.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.84618830680847