August 29, 2012
Летний make-up: Подчеркиваем бронзу!
Подбирая make-up, следует учитывать не только модные тенденции, но и тип, цвет кожи, время года и суток. Летом, к примеру, можно выгодно подчеркнуть свежий морской загар.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Подбирая make-up, следует учитывать не только модные тенденции, но и тип, цвет кожи, время года и суток. Летом, к примеру, можно выгодно подчеркнуть свежий морской загар.

Тонкие материи

Оставь в косметичке легкие тональные кремы и рассыпчатые пудры, а вот косметику кремообразной текстуры отложи до холодов. На жаре она, скорее всего, потечет и испортит макияж. Проследи, чтобы средства, которые ты используешь в летнее время, содержали UV-фильтры.

Золото на скулах

Песочные и бронзовые румяна, матовая бронзирующая пудра для лица и тела подчеркнут достоинства загорелой кожи. Хорошо будут смотреться румяна коралловых, темно-бежевых и абрикосовых оттенков.

Светлые линии

Летом специалисты советуют подводить глаза карандашами темно-орехового, серо-коричневого, красновато-бронзового цветов, желательно с перламутром. Классическую черную и коричневую подводку удачно заменят сине-голубые и серебристые стрелки для блондинок, ярко-зеленые – для рыжеволосых, бронзовые и лиловые – для брюнеток. Эти тона сделают глаза более выразительными и прекрасно дополнят макияж для смуглой кожи. Бежевая или бледно-розовая подводка позволит визуально увеличить глаза, особенно если подвести ею внутренние уголки.

Перламутровый глянец

Ты хочешь, чтобы губы казались максимально сочными, глянцевыми, аппетитными? Забудь о стойкой матовой помаде и отдай предпочтение легкому блеску для губ. Для теплого времени года лучше всего подходят лиловый, перламутровый, бежевый оттенки, а также коралловый и морковный цвета.

Жаркая палитра

Нежная пастельная палитра как нельзя лучше соответствует легкому макияжу. Абрикосовый, цвет чайной розы, салатовый и розовый, а также лимонный – именно то, что нужно. На загорелой коже отлично смотрятся тени с легким металлическим блеском – золотой, песочный, беж. Модные сочетания: бирюзовый с голубым, голубой с переходом в светящийся индиго.

Гамма тонов

Нанося макияж, важно выдержать единую гамму. Если основной цвет – розовый, то косметика, которую ты наносишь на скулы, веки и губы, должна, так или иначе, содержать соответствующие полутона. Летом хороши абрикосово-оранжевые и малиново-розовые оттенки. Они освежат лицо и подчеркнут золотистый загар, сыграв на контрасте.

Последний штрих

Завершить макияж можно, высветлив перламутровыми тенями кожу от внутреннего уголка глаза вдоль носа, растушевывая перламутр по направлению от центра. Это поможет подчеркнуть скулы. В завершение макияжа слегка пройдись кисточкой с остатками румян по векам.

***

Чтобы подчеркнуть загар, надо носить светлые и яркие наряды цвета топленого молока и слоновой кости, нежно-розового, небесного, золотистого, фисташкового и бежевого оттенков.Из украшений летом актуально всё, что блестит, особенно если аксессуары бирюзовые, цвета фуксии, салатовые или серебристые.

***

Табу

♪        Красные, алые, кирпичные оттенки.

♪        Обилие подводки и карандаша для глаз.

♪        Яркие румяна и помады.

♪        Слишком светлые, яркие или блестящие тени для век.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.65809512138367