март 01, 2017
Джордж Клуни: на что пошел актер ради рождения двойни?
Один из нью-йорских хирургов раскрыл необычный факт из медицинской карты известного голливудского актера.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В 1997 году на самой вершине славы, актер обратился к одному из ведущих специалистов по хирургии с целью провести вазэктомию.

На операцию по стерилизации голливудский секс-символ пошел по причинам, что дети не входили в его планы, и он хочел обезопасить себя от случайных беременностей своих женщин.

И лишь спустя 18 лет известный чайлд-фри снова появился на пороге у этого же врача с просьбой восстановить репродуктивные функции. На такой поворот повлияла встреча с прекрасной брюнеткой Амаль Аламуддин, на которой Джордж женился, и, от которой вскоре захотел детей.

Процедура вазэктомии обратима, поэтому счастливые супруги Джордж и Амаль Клуни готовятся к рождению двойни. На днях пара вышла в свет, что дало возможность всему миру увидеть уже хорошо округлившийся животик беременной Амаль.

Невооруженным глазом видно, как счастлива эта замечательная пара. Ожидается, что их малыши появятся на свет в июне 2017 года.

Кстати, по данным близких пары, у Амаль и Джорджа родятся мальчик и девочка.

Нам остается только пожелать мамочке легкой беременности и успешных родов! А папочке... просто быть рядом и всячески поддерживать любимую!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.65301132202148