апрель 19, 2017
Новые увлечения молдавских звезд
Отечественные звезды стараются открывать в себе новые таланты в различных областях, отличных от тех, в которых мы привыкли их видеть. О своих новых увлечениях они рассказали сами.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

1. Бывшая телеведущая Дойна Стратан занялась дизайном одежды.


«Я всегда считала, что для того, чтобы сделать работу как можно качественнее, необходимо прикладывать много сил, времени и, конечно, душу. Безусловно, работа на телевидении помогла мне расширить свой круг знакомств, узнать, как важно быть пунктуальным, и что сделать, чтобы быть услышанным и понятным. Но позже я поняла, что малый бизнес требует большего изучения и внимания и мне необходимо отдать чему-то предпочтение. Я решила, что хочу продолжить заниматься дизайном. Однако, моя семья и родители не сразу приняли мой выбор, так как привыкли видеть меня на экране. Со временем они поняли, чего я хочу добиться на новом жизненном этапе. Иногда я, конечно, скучаю по телевидению и тому, что меня окружало ранее».

 

 

2. Певица  Татьяна Спыну недавно презентовала свою первую книгу «Parfumul scrisorii tale».
«Я ничего не планировала, просто написала книгу, а затем ее опубликовали. Моя семья всегда в меня верила, и это, наверное, придавало мне силы. Я не ожидала, что окружающие люди будут так горды и счастливы за меня».

 

 

3. Телеведущая Кристина Гейчану решила переехать в Швейцарию и стать модным блогером.

«Страсть к моде и красоте у меня уже давно. Я очень часто давала советы в этой области своим одногруппникам, коллегам по работе и друзьям. Но до недавнего времени мой страх превосходил мою увлеченность. Я подумала, если я рассказываю о политических деятелях, социальных проблемах, и в то же время пишу про моду и красоту, я смогу раскрыть себя с другой стороны. Родители, друзья поддерживают меня, хотя и не понимают работу, которую я выбрала. Дело, которое я выбрала, делает меня счастливой и их тоже. И я могу с уверенностью сказать, что я счастлива».

 

 

4. Телеведущая Даниела Бурлак решила стать пиарщиком модного ресторана в столице.

«У меня всегда было много идей и проектов в области PR с 2009 года. Я работала в нескольких изданиях журналов и рекламных агентств. Здесь действуют два моих проекта и я не могу покинуть команду, с которой нас связывают совместные работы. Родственники хотят видеть меня на экране, а друзья готовы поддержать любое мое решение».

 

конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.18813896179199