январь 20, 2023
Выбор звезд: 11 лучших тональных средств

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

1. Хейли Бибер — увлажняющая тональная основа BareMinerals

Хейли Бибер рассказала Popsugar, что она большая поклонница увлажняющей тональной основы BareMinerals. "Иногда на съемках мне наносят плотный мейк, а после у меня ужин или встреча с друзьями, и я просто не хочу появляться с таким количеством макияжа. Обычно я смываю все и использую этот тональный стик", — говорила модель. Он сочетает в себе увлажняющие свойства крема и консилера со средней степенью покрытия.

Хейли Бибер/BareMinerals 

Увлажняющая тональная основа BareMinerals 

2. Холзи — тональный крем Born to Glow Naturally Radiant Foundation, NYX Professional Makeup

Визажист Холзи Деника Бедросян использовала тональный крем демократичной марки NYX Professional Makeup, когда готовила певицу к появлению на премии "Эмми". Средство придает коже влажное сияние и идеально подходит для создания эффекта yoga skin.

Холзи/Соцсети 

Тональный крем Born to Glow Naturally Radiant Foundation, NYX Professional Makeup 

3. Кендалл Дженнер — тональный крем Power Fabric Foundation SPF 25, Giorgio Armani

Кендалл Дженнер рассказала индийскому Vogue, что она давняя поклонница тонального крема Giorgio Armani. "Как-то это средство нанесла на мою кожу сестра. Меня поразила его невероятно легкая текстура, такое ощущение, что ты вообще не накрашена", — сказала модель.

Кендалл Дженнер/Vogue 

Тональный крем Power Fabric Foundation SPF 25, Giorgio Armani 

4. Меган Маркл — тональный крем Dior Backstage Face & Body Foundation

Хотя Меган Маркл не раскрывает, какими именно бьюти-продуктами она пользуется, ее визажист Дэниел Мартин как-то проговорился Allure, что Меган любит тональный крем Dior Backstage Face & Body Foundation. Фишка средства — в уникальной водостойкой формуле, которая создает невидимую сеточку, позволяя покрытию держаться при любых условиях: во время тренировок, проливного дождя или экстремальной жары. 

Меган Маркл/The Cut 

Тональный крем Dior Backstage Face & Body Foundation 

5. Джемма Чан — устойчивое тональное средство Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15, Bobbi Brown

Джемма Чан рассказала Vogue о своем любимом тональном креме в видео на YouTube "Секреты красоты". Она использует Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 — там, где нужно немного скорректировать цвет лица. Средство идеально сочетается с тоном кожи и создает бархатистое матовое покрытие

Джемма Чан/L'Oréal Paris 

Устойчивое тональное средство Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15, Bobbi Brown 

6. Виктория Бекхэм — тональное средство Fresh Glow, Burberry

Как и в случае с консилером, Виктория Бекхэм отдает предпочтение средству британской марки Burberry. В составе тонального крема — фирменный микс марки (лаванда, шиповник и чай), жемчужная пудра, пигменты и вода (55%).

Виктория Бекхэм/Vogue 

Тональное средство Fresh Glow, Burberry 

7. Марго Робби — тональная основа Skin Veil, Ellis Faas

Марго Робби рассказала Marie Claire, что ее любимое средство для повседневного использования — Skin Veil, Ellis Faas. Нидерландская марка основана стилистом и фотографом Эллис Фаас. В свое время она возглавляла команду визажистов на показах Fendi и Chanel. 

Марго Робби/Vanity Fair 

Тональная основа Skin Veil, Ellis Faas 

8. Камила Кабелло — тональная основа Infaillible, L'Oréal Paris

Певица стала лицом L'Oréal Paris еще в 2017 году и с тех пор не изменяет любимым средствам. Ее мастхэвы — это объемная тушь для ресниц Lash Paradise, жидкая губная помада Infallible Pro-Matte и тональная основа Makeup Infaillible Up.

Камила Кабелло/L'Oréal Paris 

Тональная основа Infaillible, L'Oréal Paris 

9. Фиби Дайневор — тональная основа Beautiful Skin Foundation, Charlotte Tilbury

В видеоролике "Секреты красоты" для Vogue звезда "Бриджертонов" пальцами наносит тональный крем Charlotte Tilbury. Актриса рассказала, что раньше экспериментировала с тяжелыми формулами, а теперь предпочитает легкие основы с влажным финишем и эффектом сияния. Средство спасет сухую кожу благодаря гиалуроновой кислоте в составе. 

Фиби Дайневор/Charlotte Tilbury 

Тональная основа Beautiful Skin Foundation, Charlotte Tilbury 

10. Дженнифер Гарнер — тональный стик Vital Skin Stick Atelier VII, Westman Atelier

В интервью Today Дженнифер Гарнер поделилась своими секретами красоты и рассказала про любимую основу. Это гибрид тонального крема и консилера, который содержит много полезных для кожи ингредиентов, например, масло семян камелии и сквален растительного происхождения.

Дженнифер Гарнер/Abby Ross (Harper's Bazaar) 

Тональный стик Vital Skin Stick Atelier VII, Westman Atelier 

11. Зендая — тональное средство, придающее коже сияние, Sheer Glow Foundation, Nars

Зендая говорит, что не пользуется тональным кремом каждый день, но когда она это делает, то выбирает Sheer Glow Foundation, Nars. Он дарит коже красивый атласный финиш и усиливает природное сияние благодаря экстракту куркумы.

Зендая/Lancôme 

Тональное средство, придающее коже сияние, Sheer Glow Foundation, Nars 

Источник - spletnik.ru

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.57360291481018