июнь 05, 2020
У Кендалл Дженнер новый роман

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

По сообщению западных СМИ, у Кендалл Дженнер новый роман. Избранником 24-летней модели стал 23-летний баскетболист, выступающий за клуб НБА «Финикс Санз» Девин Букер.

Влюбленных уже дважды замечали вместе: в апреле Кендалл и Девин попали в объективы фотокамер во время совместной поездки в Седону, штат Аризона, а в мае очевидцы заметили, как Кендалл забрала бойфренда из аэропорта в Лос-Анджелесе. Тем не менее, судить о серьезности отношений пары пока рано. Инсайдер из окружения Дженнер утверждает, что она просто весело проводит время с Букером и продолжает общаться с другими парнями.

«Они встречаются, но это несерьезно, — рассказал инсайдер — Кендалл поддерживает связь с парой других парней. За ней увивается столько парней, что это настоящее безумие». Не исключено, что Дженнер продолжается общаться со своим бывшим бойфрендом, 23-летним игроком НБА «Филадельфия Севенти Сиксерс» Беном Симмонсом.

Они встречались около года, то расставаясь, то вновь возобновляя отношения. В последний раз они сошлись в начале года, однако их отношения также носили несерьезный характер. «Им обоим нравится иметь отношения без каких-либо обязательств друг к другу, — пояснил инсайдер — Они много работают и путешествуют, поэтому было бы нереалистично говорить о чем-то серьезном». По словам инсайдера, с Дэвином Букером Кендалл знакома с 2018 года.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84182572364807