Май 13, 2019
У 43-летней Анджелины Джоли развился паралич лица
Голливудскую актрису ждет длительный курс лечения с помощью техник акупунктуры. 

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кажется, что развод с супругом, известным американским актером Брэдом Питтом плохо сказался на общем здоровье Анджелины Джоли. 

Напомним, что бракоразводный процесс звездной пары длился почти два года, и только в апреле 2019 года развод был официально оформлен.

После развода актриса в интервью призналась, что после того, как она сильно похудела, у нее развился паралич Белла (болезнь, при которой мышцы лица не подчиняются и словно немеют).

 

 

Джоли проконсультировалась с медиками, которые заявили, что причиной болезни могли стать постоянные стрессы и удаление яичников, которое актриса пережила несколько лет назад. 

"Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Чаще всего женщины, особенно замужние, не думают о себе до тех пор, пока внезапно сталкиваются с проблемами собственного здоровья", — делится звезда. 

 

 

Несмотря на то, что официально развод пары оформлен, все еще не решен вопрос опеки на детьми, которых у пары шесть, трое из которых являются биологическими, а еще трое приемными.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77561068534851