октябрь 27, 2022
SUN Yard - Обустраиваем террасу мечты
Представьте идеальное утро или волшебный вечер. Какая бы картинка перед вами ни возникла, вам в ней наверняка комфортно, уютно и красиво. Компания SUN Yard воплощает в жизнь именно такую визуализацию. Только подумайте, как хорошо эта потрясающая мебель будет смотреться на вашем дворе, террасе, в беседке или на балконе, а сколько незабываемых мгновений можно провести в таком уютном интерьере!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Плетеная мебель из искусственного ротанга приобрела популярность благодаря оптимальному балансу легкости и прочности. Она создана для того, чтобы наполнить каждую секунду жизни комфортом, уютом и красотой. Самое главное достоинство такой мебели — это, конечно же, долговечность и возможность использования ее в любых климатических условиях.

Стоит отметить, что благодаря сотрудничеству компании с лучшими производителями ротанговой мебели, у нее есть еще одна особенность: свойства мебели максимально близки к натуральным как визуально, так и тактильно.

Уникальные коллекции мебели из ротанга в SUN Yard не имеют аналогов по соотношению цена/качество на рынке Молдовы.

Укутаться в плед и читать на осенней террасе или устроить праздничный бранч на свежем воздухе где-то в декабре — особая романтика. Если вы круглый год за отдых на свежем воздухе, тогда вам стоит обратить внимание на мебель из  натуральной древесины — из тика.

У мебели из тика есть ряд преимуществ. Она экологичная, стильная, а главное —  долговечная независимо от погодных условий. Неспроста палубное покрытие яхт, равно как и внутренняя отделка, часто изготавливаются именно из этого дерева!

 

Благодаря специальному покрытию, натуральная мебель из тикового дерева отлично переносит как холод и осадки, так и воздействие солнечных лучей.

Вот оно, место, где можно уединиться, закрыть глаза и несколько минут ни о чем не думать. Здесь приятно с чашкой ароматного кофе начинать утро или завершать день, оставляя позади все накопившиеся проблемы.

При разработке этих качелей были учтены все физиологические особенности человека, поэтому за такой отдых ваше тело будет благодарно до самых кончиков пальцев.

Стоит отметить, что и для обивки подушек и матрасов используются специальные, предназначенные для эксплуатации на открытом воздухе ткани. Они легко чистятся, хорошо пропускают воздух, не подвергаются гниению, не покрываются плесенью, хорошо переносят все особенности разных сезонов (зной, сырость, влагу).

Кишинев,

ул. Надежда Руссо, 17

Бельцы,

ул. Михай Еминеску, 6

GSM (+373) 60–722– 228

sunyard.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77832841873169