декабрь 28, 2022
Экскурсия по дому Ксении Собчак: гигантская гардеробная, холодильник в ванной, детские комнаты
Ксения Собчак выпустила вторую часть видео о своем доме на Рублевке.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Первая часть проекта под названием "Дом, который построила Собчак" вышла на прошлой неделе. Тогда телеведущая показывала зрителям одну из гардеробных, приспособленную для верхней одежды, кинозал, баню, бассейн. В кадре она рассказывает обо всех компаниях и брендах, которые были задействованы в обустройстве ее жилья. 

 

Во второй части Ксения проводит экскурсию по детским комнатам: своя спальня в особняке есть не только у пятилетнего Платона, сына Собчак от Максима Виторгана, но и у 12-летней Ани, дочери мужа Ксении Константина Богомолова и его бывшей жены, актрисы Дарьи Мороз. 

 

У Платона помимо спальни есть еще и "детское пространство", где он играет и занимается учебой. Стены оформлены в виде карты звездного неба (обои созданы вручную в единственном экземпляре), а одну из стен украшает плакат фильма Андрея Тарковского "Сталкер", подаренный Ренатой Литвиновой. Помимо портрета Ксении здесь есть и фотография Максима Виторгана. По словам телеведущей, любимое занятие ее сына — собирать лего. 

Комнату Ани Ксения назвала своей самой любимой во всем доме. "Я ее делала с огромной любовью, я сама хотела бы иметь такую девичью спаленку", — сказала Собчак. Аня очень любит читать, поэтому на полках немало книг — в основном русская классика. 

Показала Ксения и собственную спальню, перед которой расположена бьюти-зона — здесь ведущую готовят к съемкам стилисты и визажисты. В спальне температура воздуха ниже, чем в других помещениях: Собчак спит при температуре 17 градусов и всегда держит в комнате термометр, чтобы это контролировать. 

 

Гардеробную Собчак называет главной комнатой в доме. "Если честно, это мечты, которые я выстрадала и заслужила, а главное — заработала, чего и вам желаю", — сказала знаменитость перед входом в гардеробную, где на полках хранится множество брендовой одежды, сумок и обуви. "Это мои боги, ребята, здесь совершаются ежедневные молитвы", — говорит Ксения о своих вещах. Как уверяет звезда, у нее в гардеробной практически нет вещей, которые она ни разу не носила. "Некоторым вещам здесь по 10—15 лет, я ничего не выбрасываю, я Плюшкин", — объяснила телеведущая внушительный объем своего гардероба. 

Ванная Ксении имеет выход на террасу, а еще в ней есть холодильник. "Здесь все кремы, вся косметика, все масочки", — пояснила ведущая. 

Двери в доме открываются по отпечатку пальца, а все комнаты оборудованы камерами: по словам Собчак, безопасности она отводит особенно важную роль. 

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76792573928833