январь 19, 2024
Casada - № 1 в мировом рейтинге «Лучшие массажные кресла»
Закройте глаза и подумайте, чего вам действительно хочется. Согласитесь, в бешеном ритме, в котором мы все живем, хочется только одного — наконец-то, отдохнуть. Что ж, у нас есть решение. Речь о «массажисте» в виде массажного кресла прямо у вас дома. 24/24, 7 дней в неделю, он готов помочь вам расслабиться или, напротив, взбодриться, отпустить все проблемы, «размять» спину и все остальные части уставшего тела.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Бренд Casada представляет в Молдове массажное оборудование № 1 в Германии! И хотя одно это уже звучит как гарант качества, преимуществ у товаров, представленных в Casada, гораздо больше!

№ 1 в мировом рейтинге «Лучшие массажные кресла»

Более 20 лет немецкая компания Casada делает жизнь людей по всему миру приятнее. Теперь бренд представлен и в Молдове, поэтому выбрать лучшее в мире массажное кресло (по всем показателям) можно прямо сейчас в шоуруме или на сайте www.casada.md.

Дарите здоровье, экономьте время

Боли в спине, напряженность и стресс, плохой сон, усталость, депрессия и плохое настроение — все это нам знакомо, и как хорошо, когда мы знаем, как с этим справиться. Массажное кресло — это здоровье ваше и всей семьи, ведь самый эффективный немедикаментозный способ повышения иммунитета — это массаж и расслабление.

Сделайте себе и родным идеальный подарок. Ведь, приобретая массажное кресло, вы вкладываете в здоровье, в отдых и, что немаловажно, экономите время, потому что ваш домашний «массажист» всегда рядом.

Каждый день — счастливый день

Как приятно после сложного рабочего дня или насыщенной недели, вернувшись домой, буквально за 20 минут избавиться от усталости, расслабиться физически и морально, «перезагрузиться». Не надо раздеваться, можно поставить любимую музыку и настроить освещение, а после массажа, когда полностью расслабились, не нужно снова напрягаться, а можно дальше отдыхать или сразу лечь спать.

21 минута = 3 часам полноценного сна

Braintronisc — это запатентованная брендом Casada уникальная система релаксации в сочетании с массажем. Это тотальная «перезагрузка» всего за 21 минуту!

Каждый сантиметр вашего усталого или зажатого тела получит свой сеанс релаксации, вы почувствуете, как расслабляются стопы, ноги, руки, плечи, спина и пр. Уходят усталость, напряжение, стресс — жизнь налаживается!

Товар-звезда

Массажное кресло POLLUX

Идеальное соотношение цены и качества!

Новинка 2023 года — POLLUX — делает деликатный массаж, а благодаря 3D-механизму, глубоко разминает тело. 6 автоматических программ и более 30 ручных настроек позволяют каждому члену семьи выбрать массаж по душе.

Сенсация под финал 2023 года!

Самое лучшее массажное кресло В МИРЕ

Инновационное массажное кресло SKYLINER 3 уже в Молдове! С первого взгляда SKYLINER 3 впечатляет, но настоящая магия происходит во время использования. Это кресло оборудовано передовой массажной системой (4D-массаж, массаж в 10 рук), способной точно и эффективно работать с разными зонами вашего тела. Вы почувствуете, как напряжение уходит, а ощущение расслабления охватывает вас с головы до пят.

Если вы ищете массажное кресло, которое полностью удовлетворит ваши ожидания и даже превзойдет их, то SKYLINER 3 от Casada — ваш выбор. Откройте новые грани комфорта и релаксации!

Массажер для ног

«Лекарство» от тяжести в ногах

Как Первый Женский Журнал Молдовы мы просто не можем обойти стороной массажеры для ног. К примеру, представленный в CASADA Reflexomed 2 — незаменимый помощник в борьбе с усталостью ног после ношения обуви на каблуках (и не только). Поочередно прорабатывает части стопы, останавливаясь на каждой из них по 10–20 секунд, это как раз то, о чем мечтает каждая из нас в конце любого рабочего дня.

Роликовый массаж разминает стопу от пятки до кончиков пальцев. Каждый элемент отличается по форме, чтобы учесть анатомию стопы и сделать массаж Шиацу приятным.

Компрессионный массаж — шесть подушек волнообразными движениями разминают мышцы голени и стопы.

А еще Reflexomed 2, как пальцами, захватывает и массирует ахиллово сухожилие. Другие массажеры так не умеют.

Хит продаж по всему миру

Power Board 3.0

Тем, кто никак не начнет заниматься спортом и мечтает сбросить лишний вес, теперь сложнее найти оправдание. В CASADA представлено фитнес-оборудование для занятий дома! 15 минут тренировки на Power Board 3.0 по сжиганию калорий заменяют 2 часа бега!

Цены

Стоит отметить, что любой товар в CASADA в Молдове вы приобретаете без наценки, по той же цене, что он представлен в Германии.

Tелефон - 060350035

casada.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.49648690223694